Ribollita (Zuppa di verdure, fagioli e pane raffermo)
Ribollita (Zuppa di verdure, fagioli e pane raffermo) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 616 calorie. Vai al negozio e prendi pane, passata di pomodoro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ribollita (zuppa di pane raffermo e verdure), Ribollita (Zuppa di pane italiano), e Pane Toscano e Zuppa di Pomodoro (ribollita) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Varianti: Per una zuppa più dolce, aggiungi il finocchio tritato al tuo mix. Per l'autunno, aggiungi zucchine o zucca alla tua miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Zucchine
Finocchietto
Zuppa
3
Scolare i fagioli e metterli in una pentola con 4 tazze di brodo di pollo, 1 spicchio d'aglio, mezza cipolla e un po ' di sale e pepe. Portare a ebollizione bassa, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Aglio
Fagiolo
Spicchio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere il pane fino a doratura e tostatura. Conservare in carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
6
Riscaldare 1/4 tazza di EVOO, 4 giri della padella, a fuoco medio-alto in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
7
Aggiungere le cipolle tritate, le carote, il sedano, i restanti 3 spicchi d'aglio, i fiocchi di Cile, l'alloro e il fascio di erbe. Condire con sale e pepe. Cuocere, parzialmente coperto, per ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spicchi D'aglio Interi
Fiocchi Di Pepe Rosso
Foglie Di Alloro
Carota
Sedano
Cipolla
8
Aggiungere il vino, il cavolo, il cavolo e un po ' di noce moscata. Mescolare. Appassire i verdi, parzialmente coperti, da 5 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Verde
Moscata
Cavolo
Vino
9
Aggiungere i fagioli e i loro liquidi e la passata di pomodoro. Mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di Pomodoro
Fagiolo
10
Aggiungi 2 tazze in più (riserva 2 tazze per la notte che servi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Aggiungere la scorza di formaggio alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per combinare i sapori, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Manzo
Zuppa
12
Rimuovere 3 tazze di fagioli e verdure, circa la metà della zuppa, al robot da cucina e purea. Quindi aggiungere di nuovo al piatto. Raffreddare e conservare la zuppa per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fagiolo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Pentola
13
Per servire, scaldare la zuppa a fuoco medio, aggiungere il pane alla zuppa e lasciare assorbire il liquido. Diluire la zuppa con le restanti 2 tazze di brodo. Gusto per regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Pane
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Zuppa
14
Rimuovere il fascio di erbe, la scorza e l'alloro. La ribollita è fatta quando un cucchiaio di legno può stare dritto nella zuppa. Mestolo in ciotole poco profonde e guarnire con un abbondante filo di EVOO, cipolla cruda tritata finemente e formaggio. La zuppa avanzata può essere fritta in olio d'oliva in una padella come frittelle di patate o hash, e condita con uova facili o fritte.