Ribollita Italiana (Zuppa di verdure e pane)

Ribollita Italiana (Zuppa di verdure e pane)
La ribollita italiana (zuppa di verdure e pane) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 346 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, porro, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ribollita (Zuppa di pane italiano), Ribollita (Zuppa di verdure, fagioli e pane raffermo), e Ribollita (Zuppa di cavolo italiano Reboiled).

Istruzione

1
Mettere l'olio in una padella profonda e scaldare a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando trasparente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare le carote, il sedano, le patate, le zucchine e il porro. Mescolare e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Versare l'acqua calda per coprire le verdure. Mescolare la bietola, la verza e il cavolo. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli VerzaCavoli Verza
BietoleBietole
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
CavoloCavolo
4
Mettere 1 lattina di fagioli in una ciotola frullatore o robot da cucina. Frullare fino a che liscio. Mescolare i fagioli frullati nella miscela di verdure insieme alla seconda lattina di fagioli. Condire a piacere con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la passata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Preparare la zuppa stratificando fette di pane con il composto vegetale in una casseruola o in un piatto da minestra. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
6
Per servire la zuppa, mettere in una pentola e riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute95
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