Ribollita Italiana (Zuppa di verdure e pane)

Ribollita Italiana (Zuppa di verdure e pane)
La ribollita italiana (zuppa di verdure e pane) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 346 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, porro, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ribollita (Zuppa di pane italiano), Ribollita (Zuppa di verdure, fagioli e pane raffermo), e Ribollita (Zuppa di cavolo italiano Reboiled).

Istruzione

1
Mettere l'olio in una padella profonda e scaldare a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando trasparente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare le carote, il sedano, le patate, le zucchine e il porro. Mescolare e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Versare l'acqua calda per coprire le verdure. Mescolare la bietola, la verza e il cavolo. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli VerzaCavoli Verza
BietoleBietole
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
CavoloCavolo
4
Mettere 1 lattina di fagioli in una ciotola frullatore o robot da cucina. Frullare fino a che liscio. Mescolare i fagioli frullati nella miscela di verdure insieme alla seconda lattina di fagioli. Condire a piacere con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la passata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Preparare la zuppa stratificando fette di pane con il composto vegetale in una casseruola o in un piatto da minestra. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
6
Per servire la zuppa, mettere in una pentola e riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute95
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