Ribollita Italiana (Zuppa di verdure e pane)

Ribollita Italiana (Zuppa di verdure e pane)
La ribollita italiana (zuppa di verdure e pane) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 346 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, porro, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ribollita (Zuppa di pane italiano), Ribollita (Zuppa di verdure, fagioli e pane raffermo), e Ribollita (Zuppa di cavolo italiano Reboiled).

Istruzione

1
Mettere l'olio in una padella profonda e scaldare a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando trasparente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare le carote, il sedano, le patate, le zucchine e il porro. Mescolare e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Versare l'acqua calda per coprire le verdure. Mescolare la bietola, la verza e il cavolo. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli VerzaCavoli Verza
BietoleBietole
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
4
Mettere 1 lattina di fagioli in una ciotola frullatore o robot da cucina. Frullare fino a che liscio. Mescolare i fagioli frullati nella miscela di verdure insieme alla seconda lattina di fagioli. Condire a piacere con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la passata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preparare la zuppa stratificando fette di pane con il composto vegetale in una casseruola o in un piatto da minestra. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Per servire la zuppa, mettere in una pentola e riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute95
Rivista