Reuben Meat Loaf
Reuben Meat Loaf prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.83 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 324 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di uova, crauti, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Reuben Meat Loaf, Ruben Pagnotta, e Rose's Reuben Pagnotta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Su un pezzo di foglio di alluminio resistente, pat miscela di carne in un 14-in. x 10-in. rettangolo.
Spalmare con condimento per insalata; top con crauti e 1/2 tazza di formaggio svizzero.
Arrotolare, iniziando con un lato lungo e staccando la lamina mentre si rotola; sigillare le cuciture e le estremità.
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro per carne legge 160°; scolare.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 2 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Polpettone sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. The Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
![Napa Valley Cabernet Sauvignon]()
Napa Valley Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon della Napa Valley 2016 è morbido e invitante, con una serie seducente di frutti di mora brambly insieme a note di sorbetto al lampone insieme a sfumature di viola sollevata, pimento, cannella dolce, chiodi di garofano, cedro e foglie di alloro schiacciate. Al palato, i frutti a bacca scura proliferano con mora, prugna e cassis, ma ci sono anche elementi salati che mostrano leggere note erbacee e terra, conferendo a questo Cabernet una profondità ed eleganza classica. Rovere perfettamente integrato e tannini raffinati forniscono una sensazione di bocca liscia e aggiungono strati di complessità, il tutto avvolgendo con una lunga finitura strutturata. Incredibilmente accessibile e piacevole al momento del rilascio, questo vino è sicuro di impressionare e abbinare bene insieme a molte prelibatezze culinarie.