Reuben Meat Loaf

Reuben Meat Loaf
Reuben Meat Loaf prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.83 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 324 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di uova, crauti, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Reuben Meat Loaf, Ruben Pagnotta, e Rose's Reuben Pagnotta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Su un pezzo di foglio di alluminio resistente, pat miscela di carne in un 14-in. x 10-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare con condimento per insalata; top con crauti e 1/2 tazza di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Arrotolare, iniziando con un lato lungo e staccando la lamina mentre si rotola; sigillare le cuciture e le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro per carne legge 160°; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cuocere 2 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Polpettone sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. The Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Napa Valley Cabernet Sauvignon
Napa Valley Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon della Napa Valley 2016 è morbido e invitante, con una serie seducente di frutti di mora brambly insieme a note di sorbetto al lampone insieme a sfumature di viola sollevata, pimento, cannella dolce, chiodi di garofano, cedro e foglie di alloro schiacciate. Al palato, i frutti a bacca scura proliferano con mora, prugna e cassis, ma ci sono anche elementi salati che mostrano leggere note erbacee e terra, conferendo a questo Cabernet una profondità ed eleganza classica. Rovere perfettamente integrato e tannini raffinati forniscono una sensazione di bocca liscia e aggiungono strati di complessità, il tutto avvolgendo con una lunga finitura strutturata. Incredibilmente accessibile e piacevole al momento del rilascio, questo vino è sicuro di impressionare e abbinare bene insieme a molte prelibatezze culinarie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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