Reuben Maiali in coperte
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Reuben maiali in coperte una prova. Questa ricetta serve 24. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 78 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, sottaceto, uova e alcune altre cose per farlo oggi. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 24%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Maiali in coperte, Maiali in coperte, e Maiali in coperte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire una teglia con carta pergamena.
Unire i crauti e assaporare in una piccola ciotola; mettere da parte.
Srotolare l'impasto a mezzaluna e pizzicare le cuciture insieme alle dita.
Tagliare l'impasto a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in 12 strisce.
Spalmare circa 1 cucchiaino della miscela di crauti su ogni striscia di pasta, lasciando un bordo di 1/2 pollici su un'estremità corta.
Cospargere con il formaggio.
Mettere 1 frank su ogni striscia di pasta e rotolare la pasta intorno al frank, premendo leggermente per sigillare.
Trasferire sulla teglia cucitura-lato verso il basso; spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere con semi di cumino.
Cuocere fino a quando l'impasto è dorato, circa 15 minuti.
Servire con Thousand Island dressing e / o senape.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Il colore brillante del Black Label richiama i caratteristici toni paglierini del Pinot Noir, con riflessi ambrati. È vivace nel flauto, con un fine flusso di bolle persistenti. I suoi aromi freschi combinano l'impressione di vitalità e profumi primaverili, insieme a sentori di pane tostato e miele. Al palato, bouquet di frutta matura e agrumi creano una sensazione di opulenza ma leggerezza.