Rendang di patate

Rendang di patate
Potato Rendang è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 378 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi citronella, patate, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo indonesiano Rendang (Rendang Sapi), Nuova ricetta di rendang di patate e fagiolini, e Manzo Rendang per ricette simili.

Istruzione

1
Versarlo in una padella antiaderente e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere scoperto, per quindici minuti circa, fino a quando il latte si è ridotto un po ' e turbinii di olio cominciano ad apparire sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Tagliare la parte aromatica della citronella a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2
Mettere la citronella tagliata, scalogni, aglio, curcuma, galangal e peperoncini in un piccolo robot da cucina. Pulse fino a quando la consistenza è chunky-liscio, aggiungendo un cucchiaino o giù di lì di acqua, se necessario, per ottenere la pasta in movimento lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere la pasta al latte di cocco dopo che è stato sobbollire per 15 minuti; poi cuocere a fuoco lento per 30 minuti o giù di lì, fino a quando il liquido ha ridotto di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Mentre il latte di cocco sta bollendo, strofinare le patate e tagliarle a metà con un coltello. Quando il latte di cocco si è ridotto della metà, aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento, scoperto per 30 a 45 minuti, fino a quando il solo l'olio è lasciato nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Ridurre il fuoco al minimo e rosolare le patate nell'olio di cocco rimanente. Continuare a rosolare, mescolando le patate ogni 5 minuti, fino a quando le bucce sono ben dorate - circa 30 minuti in più. Lasciare riposare il piatto per alcuni minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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