Potato Rendang è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 378 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi citronella, patate, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo indonesiano Rendang (Rendang Sapi), Nuova ricetta di rendang di patate e fagiolini, e Manzo Rendang per ricette simili.
Istruzione
1
Versarlo in una padella antiaderente e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere scoperto, per quindici minuti circa, fino a quando il latte si è ridotto un po ' e turbinii di olio cominciano ad apparire sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Tagliare la parte aromatica della citronella a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
2
Mettere la citronella tagliata, scalogni, aglio, curcuma, galangal e peperoncini in un piccolo robot da cucina. Pulse fino a quando la consistenza è chunky-liscio, aggiungendo un cucchiaino o giù di lì di acqua, se necessario, per ottenere la pasta in movimento lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Galangal
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Curcuma
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere la pasta al latte di cocco dopo che è stato sobbollire per 15 minuti; poi cuocere a fuoco lento per 30 minuti o giù di lì, fino a quando il liquido ha ridotto di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Mentre il latte di cocco sta bollendo, strofinare le patate e tagliarle a metà con un coltello. Quando il latte di cocco si è ridotto della metà, aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento, scoperto per 30 a 45 minuti, fino a quando il solo l'olio è lasciato nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Ridurre il fuoco al minimo e rosolare le patate nell'olio di cocco rimanente. Continuare a rosolare, mescolando le patate ogni 5 minuti, fino a quando le bucce sono ben dorate - circa 30 minuti in più. Lasciare riposare il piatto per alcuni minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla