Rendang di patate

Rendang di patate
Potato Rendang è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 378 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi citronella, patate, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo indonesiano Rendang (Rendang Sapi), Nuova ricetta di rendang di patate e fagiolini, e Manzo Rendang per ricette simili.

Istruzione

1
Versarlo in una padella antiaderente e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere scoperto, per quindici minuti circa, fino a quando il latte si è ridotto un po ' e turbinii di olio cominciano ad apparire sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Tagliare la parte aromatica della citronella a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2
Mettere la citronella tagliata, scalogni, aglio, curcuma, galangal e peperoncini in un piccolo robot da cucina. Pulse fino a quando la consistenza è chunky-liscio, aggiungendo un cucchiaino o giù di lì di acqua, se necessario, per ottenere la pasta in movimento lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
CurcumaCurcuma
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere la pasta al latte di cocco dopo che è stato sobbollire per 15 minuti; poi cuocere a fuoco lento per 30 minuti o giù di lì, fino a quando il liquido ha ridotto di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Mentre il latte di cocco sta bollendo, strofinare le patate e tagliarle a metà con un coltello. Quando il latte di cocco si è ridotto della metà, aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento, scoperto per 30 a 45 minuti, fino a quando il solo l'olio è lasciato nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Ridurre il fuoco al minimo e rosolare le patate nell'olio di cocco rimanente. Continuare a rosolare, mescolando le patate ogni 5 minuti, fino a quando le bucce sono ben dorate - circa 30 minuti in più. Lasciare riposare il piatto per alcuni minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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