Remoulade di sedano rapa

Remoulade di sedano rapa
Sedano rapa Remoulade è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 462 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai capperi, arachidi, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Remoulade di sedano rapa, Remoulade di sedano rapa e carota, e Po'Boy di pesce gatto fritto con salsa remoulade di sedano rapa per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzare un coltello affilato per sbucciare accuratamente il sedano rapa e rimuovere la superficie esterna nodosa.Mettere 1 litro (34 fl oz/ 4 tazze) acqua fredda e metà del succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sedano RapaSedano Rapa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Tagliare il sedano rapa in sottili strisce di julienne e metterli immediatamente nell'acqua di limoneper prevenire lo scolorimento. Immergere per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
LimoneLimone
3
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua e aggiungere il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolareil sedano rapa e aggiungere all'acqua bollente. Dopo 1 minuto, scolare e raffreddare a freddoacqua corrente. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Per fare la remoulade, sbattere i tuorli d'uovo, l'aceto e la senape insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
RemouladeRemoulade
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'olio, goccia a goccia dalla punta di un cucchiaino, sbattendo costantemente finché la miscela inizia ad addensarsi, quindi aggiungere l'olio rimanente in un flusso molto sottile. Stagionee, se necessario, sottile con un po ' di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Piegare le strisce di sedano rapa nella remoulade e raffreddare per 2-4 ore. Mescolare i capperi finemente tritati, prezzemolo e cetriolini, se si utilizza, e cospargere con le arachidi tritate prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
Sedano RapaSedano Rapa
CetrioliniCetriolini
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
8
Da Le Petit Paris di Nathalie Benezet. Fotografie di Jacqui Melville. I diritti morali di Nathalie Benezet per essere identificato come l'autore di questo lavoro sono stati fatti valere da lei in conformità con il Copyright, disegni e brevetti Act 198
9
Pubblicato per la prima volta nel 2013 da Hardie Grant Books.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista