Remoulade di radice di sedano con capesante e caviale

Remoulade di radice di sedano con capesante e caviale
Remoulade di radice di sedano con capesante e caviale è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Remoulade di sedano, e Radice di sedano Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire la maionese con la senape, il succo di limone e il prezzemolo. Piegare la radice di sedano e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sedano RapaSedano Rapa
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
3
Tagliare ogni capesante trasversalmente in 3 fette. Su una teglia, disporre ogni capesante come una foglia di trifoglio, sovrapponendo leggermente le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Aggiungere la caienna al burro; spennellare le capesante. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Tumulare il sedano remoulade su piatti e impostare i trifogli capesante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Guarnire con caviale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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