Rellenos di peperoncini al forno
Rellenos Chiles al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 434 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi sale, chorizo messicano, formaggio cotija e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Rellenos di peperoncini al forno con salsa di pomodoro affumicata, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre i peperoncini in un unico strato su una teglia. Cuocere circa 4 in. da broiler fino chiles sono vesciche e nero, circa 5 minuti. Girare peperoncini e cuocere fino a quando vesciche e nero tutto, circa 5 minuti. Mettere i peperoncini in una grande ciotola di metallo e coprire con un foglio o un involucro di plastica.
Lasciate riposare 15 minuti.
Sbucciare i peperoncini e scartare le pelli.
Tagliare le estremità del gambo e scartare; rimuovere i semi. Impostare chiles da parte su strati di asciugamani di carta ad asciugare.
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere chorizo, mescolando di tanto in tanto per rompere la carne, fino a cottura attraverso, circa 4 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
In una grande ciotola, mescolare chorizo, cotija e origano. Farcire i peperoncini con la miscela e adagiarli in un 8-per 12-in. piatto da forno.
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando non sono completamente spezzate e uniformi per colore e consistenza.
Sbattere la farina, il lievito e il sale.
Cospargere chiles con 1/2 il formaggio jack.
Versare il composto di uova sui peperoncini e cospargere con il jack rimanente.
Cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rosolare e le uova sono impostate ma ancora morbide, circa 30 minuti.