Rellenos di peperoncini al forno

Rellenos di peperoncini al forno
Rellenos Chiles al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 434 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi sale, chorizo messicano, formaggio cotija e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Rellenos di peperoncini al forno con salsa di pomodoro affumicata, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Disporre i peperoncini in un unico strato su una teglia. Cuocere circa 4 in. da broiler fino chiles sono vesciche e nero, circa 5 minuti. Girare peperoncini e cuocere fino a quando vesciche e nero tutto, circa 5 minuti. Mettere i peperoncini in una grande ciotola di metallo e coprire con un foglio o un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Sbucciare i peperoncini e scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
5
Tagliare le estremità del gambo e scartare; rimuovere i semi. Impostare chiles da parte su strati di asciugamani di carta ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere chorizo, mescolando di tanto in tanto per rompere la carne, fino a cottura attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una grande ciotola, mescolare chorizo, cotija e origano. Farcire i peperoncini con la miscela e adagiarli in un 8-per 12-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
9
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando non sono completamente spezzate e uniformi per colore e consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Sbattere la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Cospargere chiles con 1/2 il formaggio jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
PeperoncinoPeperoncino
12
Versare il composto di uova sui peperoncini e cospargere con il jack rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
UovoUovo
13
Cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rosolare e le uova sono impostate ma ancora morbide, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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