Cioccolato terremoto torta I
Cioccolato terremoto torta I è un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 194 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, noci, cocco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta terremoto, Torta terremoto, e Torta terremoto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x12 pollici. Coprire il fondo della tortiera con le noci tritate e la noce di cocco in scaglie.
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare la pastella su noci tritate e cocco.
Sciogliere il burro o la margarina, aggiungere la crema di formaggio e lo zucchero a velo. Mescolare fino a quando mescolato. Cucchiaio su pastella non cotta.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 a 42 minuti. Si prega di notare: non è possibile testare per cottura, come la torta apparirà appiccicoso anche quando è fatto. La glassa affonda nella pastella mentre cuoce, formando il nastro bianco all'interno. Fa 16 porzioni.