Cioccolato terremoto torta I

Cioccolato terremoto torta I
Cioccolato terremoto torta I è un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 194 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, noci, cocco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta terremoto, Torta terremoto, e Torta terremoto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x12 pollici. Coprire il fondo della tortiera con le noci tritate e la noce di cocco in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
DadoDado
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
3
Versare la pastella su noci tritate e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DadoDado
4
Sciogliere il burro o la margarina, aggiungere la crema di formaggio e lo zucchero a velo. Mescolare fino a quando mescolato. Cucchiaio su pastella non cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
ZuccheroZucchero
5
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 a 42 minuti. Si prega di notare: non è possibile testare per cottura, come la torta apparirà appiccicoso anche quando è fatto. La glassa affonda nella pastella mentre cuoce, formando il nastro bianco all'interno. Fa 16 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista