Granita di Cran-Zenzero
Cran-Ginger Granita richiede intorno 6 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 17 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 106 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di bevanda succo di mirtillo-mela, ginger ale naturale, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cran-Salsa di mirtilli con Zenzero candito, Giamaicano e zenzero Granita, e Citronella + Granita allo Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di succo di mirtillo-mela e zucchero in un 2-qt. casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
Unire cran-sciroppo, restante 2 tazze di succo di bevanda, e ginger ale.
Versare in 3 vassoi di cubetti di ghiaccio e congelare 1 1/2 ore o fino a quasi congelato.
Trasferire i cubetti in un frullatore o in un robot da cucina e pulsare fino a quando non è fangoso.
Versare fanghiglia in un 13 "x 9" pan, e congelare 3 1/2 ore o fino a quando congelato.
Per servire, raschiare la granita in padella con i denti di una forchetta fino a diventare soffice. Spoon in bicchieri da dessert e servire immediatamente.
* Natural ginger ale ha un intenso gusto gingery. Trovalo sul corridoio delle bevande analcoliche o con birre, specialmente nei mercati di lusso.