Reina Pepiada Arepas

Reina Pepiada Arepas
Reina Pepiadan Arepas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di maionese, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arepa Reina Pepiada (Arepa con pollo tritato e Avocado), Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), e Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).

Istruzione

1
1 Per fare il ripieno, posizionare i petti di pollo ecipolla in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1 / 4teaspoon pepe e portare a cuocere a fuoco lento sopra mediumheat. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento,scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Rimuovere il pollo dalla piattae lasciare raffreddare completamente. Strappare il pollo in brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
2 Schiacciare l'avocado, la maionese e l'acetoinsieme in una ciotola media con un frullatore per immersione o una forchetta grande fino a che liscio. Mescolare il coriandolo, il prezzemolo, il jalapeno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il pollo, il peperone rosso, la cipolla rossa e lo scalogno e mescolare insieme. Condire con sale e pepe. Assaggia e aggiungi più aceto didare al ripieno un piacevole, ma non acido, tang. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
3 Per fare le arepas, mescolare 3 tazze di acqua tiepida e il sale insieme in una grande ciotola per sciogliere il sale. Aggiungere gradualmente 3 tazze di farina di mais, mescolando con il tuodita per sciogliere eventuali grumi, aggiungendo abbastanza per fareun impasto morbido che mantiene la sua forma senza creparequando modellato. Mettere da parte la pasta a riposare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere l'olio e lavorarlo con le mani, aggiungendofarina di mais o acqua per riportare l'impasto alla corretta coerenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
4 Dividere l'impasto in 6 parti uguali. Forma eachinto un disco di diametro 4 pollici, circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
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Trasferimento su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
5 Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 177°. Leggermente olio un grande nonstickskillet o piastra e calore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
6 In lotti, posizionare le arepas nella padella. Cuocere fino a quando la parte inferiore è un marrone dorato chiazzato, circa4 minuti. Girare e rosolare l'altro lato. Ritornarepas alla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
7 Quando tutte le arepas sono dorate, trasferirlidirettamente sul rack del forno (senza la teglia).
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere fino a quando le superfici degli arepas si sono formate ataut pelle-se si rap le dita su uno, si sentirà esuono come un tamburo. Restituire arepas al foglio di cotturae lasciare raffreddare leggermente. Dividere ogni arepa a metà e riempirecon la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Servire caldo.
1
** Per gli arepas, è necessario utilizzare farina di mais precotta (etichettata harina o harinaprecocida), importata dal Venezuela. Farina di mais americana o farina di mais e Messicanomasa harina non funzionerà. La marca più popolare di farina di mais precotta è P. A. N., che si trova nei mercati Latino o online all'indirizzo www.amigofoods.com. Utilizzare solo farina di mais bianca (blanco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2
Adattato da Diamond Dishes di Julie Loria (Lyons Press/ $24.9
3
Estratti copyright 2011 di Julie Loria, con il permesso di Lyons Press
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista