Registri di biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato

Registri di biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Shortbread Cookie Logs potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, zucchero a velo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panini con biscotti di pasta frolla alla zucca con gocce di cioccolato, Guest Post * Chocolate Chip Cookie Dough Shortbread, e Tronchi di frollini festivi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Crema insieme burro e zucchero a velo fino a che liscio. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
3
Mescolare la farina e poi una tazza di gocce di cioccolato. Forma la pasta in tronchi da 2x1 / 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Posizionare i registri a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 10-13 minuti in forno preriscaldato, o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di toglierli dalla padella (la pasta frolla è fragile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sciogliere le restanti gocce di cioccolato 1 tazza e accorciando a bagnomaria, mescolando frequentemente fino a che liscio. Immergere un'estremità di ogni biscotto nel cioccolato, quindi nei dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DadoDado
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
8
Posto su carta cerata fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista