Registri di biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato

Chocolate Chip Shortbread Cookie Logs potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, zucchero a velo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panini con biscotti di pasta frolla alla zucca con gocce di cioccolato, Guest Post * Chocolate Chip Cookie Dough Shortbread, e Tronchi di frollini festivi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Crema insieme burro e zucchero a velo fino a che liscio. Mescolare la vaniglia.
Mescolare la farina e poi una tazza di gocce di cioccolato. Forma la pasta in tronchi da 2x1 / 2 pollici.
Posizionare i registri a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 10-13 minuti in forno preriscaldato, o fino a quando ferma.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di toglierli dalla padella (la pasta frolla è fragile).
Sciogliere le restanti gocce di cioccolato 1 tazza e accorciando a bagnomaria, mescolando frequentemente fino a che liscio. Immergere un'estremità di ogni biscotto nel cioccolato, quindi nei dadi.
Posto su carta cerata fino a quando set.