Red Snapper in Crazy Water: L'Acqua Pazza potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4. Per $6.56 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 526 calorie, 66g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai vino, sale e pepe, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Orata in acqua pazza (Oratan all'acqua pazza), Pesce all'acqua pazza, e Red Snapper in Acqua Pazza.
Istruzione
1
Condire i pezzi di pesce con sale, pepe e condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Riscaldare una grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, i fiocchi di peperoncino, l'aglio e le acciughe. Sciogliere le acciughe nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere snapper, lato della pelle verso il basso e croccante la pelle. Girare e rosolare il pesce in olio 3 mintutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Caramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere il vino e sfumare la padella (sollevare gocciolamenti) quindi aggiungere pezzi di pomodoro essiccati al sole, capperi e scalogno e mescolare in brodo di pollo. Mescolare delicatamente lo stufato / zuppa o "stoup" in modo da non rompere il pesce. Portare il brodo a fuoco lento e cuocere altri 3 o 5 minuti per combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire il pesce in ciotole poco profonde con abbondante brodo pazzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Guarnire con prezzemolo e passare un sacco di pane croccante per immersione, inzuppare e pulire!
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.