Red River Manzo alla Stroganoff

Red River Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 436 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di funghi, cipolle, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Immergere il manzo nella farina per rivestire. In una grande padella, carne di manzo marrone in 1/4 di tazza di burro in lotti.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella, soffriggere le cipolle nel burro rimanente fino a quando non sono croccanti. Riportare la carne in padella.
Aggiungere il brodo, funghi, salsa Worcestershire, basilico, sale e pepe. Cuocere fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minuti.
Poco prima di servire, mescolare in panna acida; calore attraverso (non bollire).