La ricetta Red Eye Chili può essere fatta in circa 55 minuti. Una porzione contiene 807 calorie, 52g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.53 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di tortillas di mais, peperoncino in polvere, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Sugo Occhi rossi, Burger occhi rossi, e Burger occhi rossi.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande forno olandese o peperoncino pentola a fuoco medio-alto, aggiungere la coppa e cuocere fino a quando croccante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Capicola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Rimuovere la coppa con un mestolo forato e riservare per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capicola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere l'olio cucchiaio rimanente, un giro della pentola. Tamponare la carne macinata con carta assorbente per asciugare. Quando l'olio fuma, aggiungere la carne di manzo e cospargere di sale e molto pepe. Marrone per caramellare gli zuccheri nella carne. Quindi aggiungere il coriandolo, peperoncino in polvere, cumino, pimento e cannella. Mescolare un minuto, quindi aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare ancora un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Aggiungere il brodo di manzo, caffè, vino, prosciutto e fagioli, se si utilizza. Ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere per addensare e combinare i sapori, da 20 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Fagiolini Verdi, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Senape Preparata, Facoltativa
8
Mentre il peperoncino cuoce, prepara le strisce di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
9
Tagliare le tortillas a metà e poi a strisce sottili, da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore. Spruzzare leggermente con lo spray da cucina antiaderente, quindi condire con sale e cospargere con coriandolo e cumino. Disporre su teglie in un unico strato e cuocere fino a quando croccante. Conservare avvolto in un sacchetto di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Per servire, riscaldare a fuoco medio e completare il peperoncino con alcune strisce di tortilla, formaggio, cipolle e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino pallido ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. In bocca è affascinante e rotondo con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Un aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.