Re di pesce al forno/ merluzzo in salsa di pomodoro

Re di pesce al forno/ merluzzo in salsa di pomodoro
Re al forno pesce / merluzzo in salsa di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 167g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1211 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 1 e costi $16.46 per porzione. Vai al negozio e prendi garam masala, semi di senape, bistecche di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Re di pesce al forno/ Merluzzo in salsa di pomodoro, Rombo in salsa di pomodoro (pesce impanato ), e Pesce al forno con pomodoro e Harissa per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare le fette di pesce.Marinare il pesce con il sale, la curcuma e il peperoncino in polvere per 1/2 un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
CurcumaCurcuma
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare 2 tbslp olio a fuoco medio e quando è caldo mettere i semi di finocchio e senape Non appena i semi di senape pop aggiungere le cipolle e aglio e radice di zenzero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Soffriggere fino a quando le cipolle sono marrone chiaro.Quindi aggiungere i 2 tsps di cumino e il peperoncino verde.Mescolare e quindi aggiungere i pomodori (e il loro liquido - per i pomodori in scatola), il resto del cumino e il garam masala.Far bollire e poi cuocere a fuoco lento coperto per 15 minuti a bassa.Preriscaldare il forno a 180C
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Garam MasalaGaram Masala
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Scaldare un po ' più di olio in un antiaderente e quando è caldo mettere le fette di pesce e solo rosolare tutte le bistecche su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Metti il pesce in una teglia.Ora basta versare la salsa sopra e cuocere scoperto per 15 minuti o fino a quando il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute89
Tipi di piattoSalsa
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