Re di pesce al forno/ merluzzo in salsa di pomodoro
Re al forno pesce / merluzzo in salsa di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 167g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1211 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 1 e costi $16.46 per porzione. Vai al negozio e prendi garam masala, semi di senape, bistecche di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Re di pesce al forno/ Merluzzo in salsa di pomodoro, Rombo in salsa di pomodoro (pesce impanato ), e Pesce al forno con pomodoro e Harissa per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare le fette di pesce.Marinare il pesce con il sale, la curcuma e il peperoncino in polvere per 1/2 un'ora.
Scaldare 2 tbslp olio a fuoco medio e quando è caldo mettere i semi di finocchio e senape Non appena i semi di senape pop aggiungere le cipolle e aglio e radice di zenzero
Soffriggere fino a quando le cipolle sono marrone chiaro.Quindi aggiungere i 2 tsps di cumino e il peperoncino verde.Mescolare e quindi aggiungere i pomodori (e il loro liquido - per i pomodori in scatola), il resto del cumino e il garam masala.Far bollire e poi cuocere a fuoco lento coperto per 15 minuti a bassa.Preriscaldare il forno a 180C
Scaldare un po ' più di olio in un antiaderente e quando è caldo mettere le fette di pesce e solo rosolare tutte le bistecche su entrambi i lati.
Metti il pesce in una teglia.Ora basta versare la salsa sopra e cuocere scoperto per 15 minuti o fino a quando il pesce è cotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.