Ravioli Fritti Dolci speciali
Italiano Speciale Dolce fritto Ravioli biscotti è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di datteri, zucchero, noci macinate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 12%. Provare Ravioli di formaggio dolce fritti con miele, Panino di manzo italiano invecchiato a secco con giardiniera fatta in casa, peperoni dolci, patatine fritte e broccoli Rabe, e Riso fritto speciale per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato semidolce e il cioccolato non zuccherato nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola nel microonde. Mescolare fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Scaldare le 2 tazze accorciando in una grande, padella pesante o friggitrice.
In una piccola ciotola, mescolare insieme i ceci frullati, lo zucchero e la cannella. Mescolare le date e le noci. Frullare con il cioccolato raffreddato. Raffreddare mentre si fa la pasta.
In una ciotola media, sbattere le uova fino a diventare soffici. Mescolare in 1/4 tazza accorciamento fuso. Setacciare insieme la farina, lo zucchero e il sale e piegare nella miscela di uova.
Aggiungere la farina extra se necessario per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare in cerchi da 3 pollici usando un tagliabiscotti o un grande bicchiere.
Mettere 1 cucchiaino della miscela di riempimento di cioccolato al centro di ogni biscotto, piegare in un semicerchio e pizzicare per sigillare.
Friggere i biscotti in 1 1/2 pollici di olio caldo, girando una volta. I biscotti dovrebbero essere marrone chiaro.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Conservare in frigorifero quando è freddo.
Cospargere con zucchero a velo prima di servire.