Ravioli di Zucca con Prosciutto Croccante Margherita®
Ravioli di Zucca con Prosciutto Croccante Margherita® è un glutine contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 777 calorie. Se hai salvia, olio extra vergine di oliva, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ravioli di Zucca con Olio di Prosciutto all'Arancia, Ravioli di Prosciutto e Funghi con salsa di burro rosolato al Basilico, e Ravioli al Forno croccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Mettere i pinoli su una teglia, mettere in forno per 5-8 minuti a 350 fino a doratura leggermente.
Separatamente, mettere i ravioli in una grande pentola di acqua bollente, cuocere per confezionare le istruzioni, circa 8-10 minuti. Setacciare con grande drenaggio.
Separatamente, in padella, soffriggere l'olio d'oliva, l'aglio e i funghi per 1-2 minuti.
Aggiungere il Prosciutto Margherita®.
Soffriggere fino a quando aglio e prosciutto sono marrone chiaro quindi aggiungere Amaretto, permettendo di fiamma/bruciare, quindi aggiungere il burro.
Una volta sciolto il burro, aggiungere il brodo di pollo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere i pinoli al forno.
Mestolo salsa su ravioli in piatto di pasta, guarnire con salvia fresca (può anche friggere foglie di salvia a croccante per guarnire).