Ravioli di Zucca con Prosciutto Croccante Margherita®

Ravioli di Zucca con Prosciutto Croccante Margherita®
Ravioli di Zucca con Prosciutto Croccante Margherita® è un glutine contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 777 calorie. Se hai salvia, olio extra vergine di oliva, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ravioli di Zucca con Olio di Prosciutto all'Arancia, Ravioli di Prosciutto e Funghi con salsa di burro rosolato al Basilico, e Ravioli al Forno croccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere i pinoli su una teglia, mettere in forno per 5-8 minuti a 350 fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Separatamente, mettere i ravioli in una grande pentola di acqua bollente, cuocere per confezionare le istruzioni, circa 8-10 minuti. Setacciare con grande drenaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Separatamente, in padella, soffriggere l'olio d'oliva, l'aglio e i funghi per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere il Prosciutto Margherita®.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
6
Soffriggere fino a quando aglio e prosciutto sono marrone chiaro quindi aggiungere Amaretto, permettendo di fiamma/bruciare, quindi aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Una volta sciolto il burro, aggiungere il brodo di pollo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere i pinoli al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Mestolo salsa su ravioli in piatto di pasta, guarnire con salvia fresca (può anche friggere foglie di salvia a croccante per guarnire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
RavioliRavioli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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