Ravioli di zucca con Funghi

Ravioli di zucca con Funghi
Ravioli di zucca con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 231 calorie. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale kosher, condimenti: parmigiano fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Ravioli di zucca con Funghi, Kraft Fresh Take Challenge 2: Ravioli di Zucca Lasagna con Porri e Baby Portabello, e Ravioli di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i ravioli secondo le istruzioni sulla confezione. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 a 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Aggiungere aglio e scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Rimuovere dalla padella. Pulire padella pulita.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sciogliere i restanti 4 cucchiai. burro in padella a fuoco medio-alto; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare il prezzemolo, la salvia e la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i ravioli cotti caldi e mescolare delicatamente. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
RavioliRavioli
8
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.
9
Nota: Abbiamo testato con Whole Foods 365 Tutti i giorni Valore Butternut Squash-ripieni Ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
RavioliRavioli
10
PROVA QUESTI COLPI DI SCENA!
11
Ravioli di formaggio con funghi: Sostituire 2 (8-oz.) confeziona tre ravioli ripieni di formaggio per ravioli di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
RavioliRavioli
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
12
Gnocchi di patate dolci con funghi: Sostituire 1 (16-oz.) pacchetto gnocchi di patate dolci per ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
RavioliRavioli
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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