Ravioli di zucca con Funghi

Ravioli di zucca con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 231 calorie. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale kosher, condimenti: parmigiano fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Ravioli di zucca con Funghi, Kraft Fresh Take Challenge 2: Ravioli di Zucca Lasagna con Porri e Baby Portabello, e Ravioli di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preparare i ravioli secondo le istruzioni sulla confezione. Tieniti al caldo.
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 a 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere aglio e scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere dalla padella. Pulire padella pulita.
Sciogliere i restanti 4 cucchiai. burro in padella a fuoco medio-alto; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare il prezzemolo, la salvia e la miscela di funghi.
Aggiungere i ravioli cotti caldi e mescolare delicatamente. Mescolare sale e pepe.
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.
Nota: Abbiamo testato con Whole Foods 365 Tutti i giorni Valore Butternut Squash-ripieni Ravioli.
PROVA QUESTI COLPI DI SCENA!
Ravioli di formaggio con funghi: Sostituire 2 (8-oz.) confeziona tre ravioli ripieni di formaggio per ravioli di zucca.
Gnocchi di patate dolci con funghi: Sostituire 1 (16-oz.) pacchetto gnocchi di patate dolci per ravioli.