Ravioli di Zucca al Gorgonzola

Ravioli di Zucca al Gorgonzola
Ravioli di zucca con salsa di Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salvia, latte, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Zucca sani con Salsa di Gorgonzola, Pesto di Gorgonzola su Ravioli, Pollo e asparagi, e Pasta con Funghi e Zucca-Salsa Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Zucca cucchiaio su diversi strati di asciugamani di carta pesanti, e si sviluppa a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Raschiare in una ciotola media con una spatola di gomma. Mescolare il pangrattato, il parmigiano, il sale, la salvia tritata, il pepe e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
MoscataMoscata
PepePepe
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si secchi), cucchiaio 2 cucchiaini di miscela di zucca al centro di wrapper.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
4
Spennellare i bordi dell'involucro con acqua e piegarli a metà, premendo saldamente i bordi con le dita per formare una mezzaluna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Mettere su una grande teglia cosparsa di amido di mais. Ripetere la procedura con gli involucri wonton rimanenti e la miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Riempire un grande forno olandese con acqua; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere metà dei ravioli in padella (coprire i ravioli rimanenti con un panno umido per evitare che si asciughino). Cuocere 4 minuti o fino al termine (non bollire), mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere i ravioli con una schiumarola; leggermente cappotto con spray da cucina, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
9
Unire il latte e la farina in una casseruola, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare delicatamente il Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
BurroBurro
12
Mettere 5 ravioli in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde e condire ogni porzione con 3 cucchiai di Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
14
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista