Ravioli di Zucca al Gorgonzola
Ravioli di zucca con salsa di Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salvia, latte, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Zucca sani con Salsa di Gorgonzola, Pesto di Gorgonzola su Ravioli, Pollo e asparagi, e Pasta con Funghi e Zucca-Salsa Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Zucca cucchiaio su diversi strati di asciugamani di carta pesanti, e si sviluppa a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Raschiare in una ciotola media con una spatola di gomma. Mescolare il pangrattato, il parmigiano, il sale, la salvia tritata, il pepe e la noce moscata.
Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire wrapper rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si secchi), cucchiaio 2 cucchiaini di miscela di zucca al centro di wrapper.
Spennellare i bordi dell'involucro con acqua e piegarli a metà, premendo saldamente i bordi con le dita per formare una mezzaluna.
Mettere su una grande teglia cosparsa di amido di mais. Ripetere la procedura con gli involucri wonton rimanenti e la miscela di zucca.
Riempire un grande forno olandese con acqua; portare a fuoco lento.
Aggiungere metà dei ravioli in padella (coprire i ravioli rimanenti con un panno umido per evitare che si asciughino). Cuocere 4 minuti o fino al termine (non bollire), mescolando delicatamente.
Rimuovere i ravioli con una schiumarola; leggermente cappotto con spray da cucina, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti.
Unire il latte e la farina in una casseruola, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare delicatamente il Gorgonzola.
Mettere 5 ravioli in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde e condire ogni porzione con 3 cucchiai di Gorgonzola.
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di nocciole.