Ravioli di Zucca
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I ravioli di zucca potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 281 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la purea di zucca, il concentrato di pomodoro, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Ravioli di Zucca con Pesto di Semi di Zucca, Ravioli di Zucca, e Ravioli di Zucca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il formaggio, la zucca, 1/2 cucchiaino di sale e la noce moscata. Mettere da parte il riempimento.
Mescolare la farina e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della farina. Sbattere il concentrato di pomodoro, l'olio e le uova fino a quando ben amalgamati, e versare nel pozzo nella farina. Mescolare con una forchetta, portare gradualmente la miscela di farina al centro dell'arco fino a quando l'impasto non fa una palla. Se l'impasto è troppo asciutto, mescolare fino a 2 cucchiai di acqua.
Impastare leggermente su una superficie infarinata coperta di stoffa, aggiungendo la farina se l'impasto è appiccicoso, fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Coprire e lasciare riposare per altri 5 minuti. Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Arrotolare l'impasto, una parte alla volta, in un rettangolo di circa 12 x 10 pollici. Tenere il resto dell'impasto coperto mentre si lavora.
Goccia 2 cucchiaini livello di riempimento su metà del rettangolo, circa 1 1/2 pollici a parte in 2 file di 4 tumuli ciascuno. Inumidire i bordi dell'impasto e l'impasto tra le file di miscela di zucca con acqua. Piegare l'altra metà dell'impasto sopra il composto di zucca, premendo l'impasto intorno alla zucca.
Tagliare tra le file di ripieno per fare i ravioli; premere i bordi insieme con una forchetta, o tagliare con una ruota di pasticceria. Sigillare bene i bordi. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno di zucca.
Mettere i ravioli sull'asciugamano.
Lasciate riposare, girando una volta, fino a secco, circa 30 minuti.
Cuocere i ravioli in 4 litri di acqua bollente salata finché sono teneri; scolare con cura.