Ravioli di quattro formaggi con Pesto alle erbe

Ravioli di quattro formaggi con Pesto alle erbe
I ravioli a quattro formaggi con pesto alle erbe potrebbero essere pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Questo piatto principale ha 453 calorie, 20g di proteine, e 24g di grasso per porzione. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi la ricotta al latte intero, l'olio d'oliva, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Ravioli di formaggio alle erbe e aglio tostati al forno, Butternut Squash, Pesto di salvia e Paysan Breton Aglio & Crema di formaggio alle erbe crostata-Silversurfers, e Zuppa di ravioli alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pesto: In un robot da cucina, unire il basilico, il prezzemolo, la menta, il parmigiano, i pinoli, la pasta di acciughe, il pepe e l'aglio. Pulse fino a chunky. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva fino a quando il pesto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
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Per i ravioli: In una ciotola media, mescolare insieme la ricotta, la mozzarella, il mascarpone, il parmigiano, il pangrattato, la noce moscata, 3/4 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
MascarponeMascarpone
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
RavioliRavioli
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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In una piccola ciotola, mescolare insieme l'uovo e 1 cucchiaino di acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Usando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente i bordi degli involucri wonton con il composto di uova. Cucchiaio 1 cucchiaio livello del ripieno al centro di ogni involucro wonton. Piegare gli angoli opposti di ogni involucro wonton sopra per formare forme triangolari. Sigillare saldamente i bordi, premendo l'aria intorno al ripieno. (Può essere fatto un paio d'ore in anticipo. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Aggiungere i restanti 1 1/2 cucchiai di sale e l'olio d'oliva. In lotti, aggiungere i ravioli all'acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ancora fermi al morso, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere con attenzione i ravioli e scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
RavioliRavioli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Trasferire i ravioli in ciotole poco profonde. Spoon la salsa sopra i ravioli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverepasta di acciughepasta di acciughe0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato semplicepangrattato semplice1uovo sbattutouovo sbattuto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazza confezionata foglie di basilico frescotazza confezionata foglie di basilico fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza imballata foglie di menta fresca1/2 tazza imballata foglie di menta fresca12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemascarpone, a temperatura ambientemascarpone, a temperatura ambiente851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3/4 tazza di mozzarella grattugiata grossolanamente, a temperatura ambiente3/4 tazza di mozzarella grattugiata grossolanamente, a temperatura ambiente0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, a temperatura ambienteparmigiano grattugiato fresco, a temperatura ambiente431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di parmigiano grattugiato1/2 tazza di parmigiano grattugiato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza confezionata foglie fresche di prezzemolo italiano1/2 tazza confezionata foglie fresche di prezzemolo italiano591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli tostatipinoli tostati3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazze , ricotta fresca di latte intero1/2 tazze , ricotta fresca di latte intero35wrapper wonton acquistati in negoziowrapper wonton acquistati in negozio

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli funziona molto bene con Chianti, Verdicchio, e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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