Ravioli di Patate Dolci con Burro Marrone Limone-Salvia

Ravioli di Patate Dolci con Burro Marrone Limone-Salvia
Ravioli di patate dolci con limone-Salvia burro marrone potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 160 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Burro marrone e salvia Casseruola di patate dolci, Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia, e Tagliatelle di patate dolci con salsa di burro marrone salvia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Forare la patata più volte con una forchetta; mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 400 per 40 minuti o finché sono teneri. Cool. Sbucciare la patata; poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire patate, formaggio, 1/4 cucchiaino di sale, cannella e noce moscata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si asciughino), cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di patate al centro di ogni involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Spennellare i bordi dell'impasto con l'albume; portare al centro 2 angoli opposti. Premere i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo. Ripetere la procedura con gli involucri wonton rimanenti, il ripieno di patate e l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
AlbumiAlbumi
PatataPatata
PastaPasta
7
Portare a ebollizione 6 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Aggiungere 8 ravioli; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
9
Rimuovere i ravioli dalla padella con un mestolo forato. Leggermente cappotto cotto wontons con spray da cucina; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
10
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la salvia tritata in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando il burro è leggermente rosolato. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, succo di frutta, e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
SuccoSucco
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Versare il composto di burro sui ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
BurroBurro
13
Guarnire con rametti di salvia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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