Ravioli di Patate Dolci con Burro Marrone Limone-Salvia
Ravioli di patate dolci con limone-Salvia burro marrone potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 160 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Burro marrone e salvia Casseruola di patate dolci, Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia, e Tagliatelle di patate dolci con salsa di burro marrone salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare la patata più volte con una forchetta; mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 400 per 40 minuti o finché sono teneri. Cool. Sbucciare la patata; poltiglia.
Unire patate, formaggio, 1/4 cucchiaino di sale, cannella e noce moscata in una piccola ciotola.
Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si asciughino), cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di patate al centro di ogni involucro.
Spennellare i bordi dell'impasto con l'albume; portare al centro 2 angoli opposti. Premere i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo. Ripetere la procedura con gli involucri wonton rimanenti, il ripieno di patate e l'albume.
Portare a ebollizione 6 litri di acqua.
Aggiungere 8 ravioli; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Rimuovere i ravioli dalla padella con un mestolo forato. Leggermente cappotto cotto wontons con spray da cucina; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco vivo.
Aggiungere la salvia tritata in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando il burro è leggermente rosolato. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, succo di frutta, e pepe.
Versare il composto di burro sui ravioli.
Guarnire con rametti di salvia, se lo si desidera.