Ravioli di Patate Dolci con Burro Marrone Limone-Salvia
Ravioli di patate dolci con limone-Salvia burro marrone potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 160 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Burro marrone e salvia Casseruola di patate dolci, Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia, e Tagliatelle di patate dolci con salsa di burro marrone salvia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Forare la patata più volte con una forchetta; mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Cuocere a 400 per 40 minuti o finché sono teneri. Cool. Sbucciare la patata; poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire patate, formaggio, 1/4 cucchiaino di sale, cannella e noce moscata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Formaggio
Moscata
Patata
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si asciughino), cucchiaio 1 cucchiaio di miscela di patate al centro di ogni involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
6
Spennellare i bordi dell'impasto con l'albume; portare al centro 2 angoli opposti. Premere i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo. Ripetere la procedura con gli involucri wonton rimanenti, il ripieno di patate e l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
Albumi
Patata
Pasta
7
Portare a ebollizione 6 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
8
Aggiungere 8 ravioli; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
9
Rimuovere i ravioli dalla padella con un mestolo forato. Leggermente cappotto cotto wontons con spray da cucina; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Ravioli
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
10
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere la salvia tritata in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando il burro è leggermente rosolato. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, succo di frutta, e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pepe
Succo
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
12
Versare il composto di burro sui ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Burro
13
Guarnire con rametti di salvia, se lo si desidera.