Ravioli di manzo

Ravioli di manzo
I ravioli di manzo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Questa ricetta serve 42 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 204 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, che serve suggerimento: salsa marinara, origano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Ravioli di manzo sostanziosi, Pancetta Ravioli di manzo, e Ravioli di Manzo e Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Attrezzature speciali: ravioli pin
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1
Scaldare l'olio per 1 minuto in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la carne macinata e cuocere per circa 3 minuti, mescolando con un cucchiaio per evitare che la carne si aggrassi. Quindi aggiungere l'origano, il timo e sale e pepe a piacere e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Trasferire il ripieno in un colino e scolare l'olio in eccesso, quindi trasferirlo in una ciotola e mescolare la ricotta. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per l'impanatura: in un robot da cucina, pulisci il pangrattato panko a metà della loro dimensione originale; questo permetterà loro di pane i ravioli in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
RavioliRavioli
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferire le briciole in una ciotola e amalgamarle bene con il parmigiano, il prezzemolo e sale e pepe a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per l'impasto: setacciare lentamente la farina per tutti gli usi, la semola e 1 cucchiaino di sale in una ciotola. In una ciotola separata, sbattere insieme le uova, l'olio e 1 o 2 cucchiai di acqua. Formare la farina setacciata in un tumulo su un bancone e versare metà della miscela di uova al centro del tumulo. Iniziare a formare un impasto con due dita sostenendo il cumulo di farina con l'altra mano, quindi aggiungere il resto del composto di uova una volta assorbita la quantità originale. Continuare a impastare l'impasto a mano fino a quando tutto il liquido è stato assorbito, 5-6 minuti, spolverando il piano di lavoro con la farina secondo necessità per evitare che l'impasto si attacchi. Una volta che l'impasto è ben mescolato, arrotolarlo in una palla, avvolgere con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per assemblare e friggere: Dividere l'impasto riposato in 2 palline e stendere ciascuna palla su un piano di lavoro infarinato allo spessore di un centesimo (o farle passare attraverso una macchina per la pasta tre volte su impostazioni di spessore di 8, 5 e infine 2). Segnare uno dei fogli di pasta arrotolata con un perno ravioli e riempire ogni tasca segnato con 1 cucchiaino di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
8
Spennellare i bordi dell'impasto con il lavaggio all'uovo, adagiare sopra il secondo foglio di pasta arrotolata e quindi premere e sigillare i singoli ravioli con le dita, assicurandosi che non vi sia aria intrappolata all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Tagliare e dividere i singoli pezzi.
10
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio vegetale a 350 gradi F. Draga i ravioli nella farina, seguito dal lavaggio delle uova e infine dall'impanatura. Lavorando in lotti, friggere i ravioli per 3 minuti, girandoli una volta durante il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
RavioliRavioli
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Scolare su carta assorbente, quindi servire con salsa marinara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per i ravioli di manzo. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari a bottiglia.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo è un blend di Sangiovese e Cabernet Sauvignon provenienti da vigneti con esposizione sud-ovest e viti di 30 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving42
Punteggio di salute5
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