Ravioli di Lenticchie con Salsiccia e Salsa di Pomodoro Giallo

Ravioli di Lenticchie con Salsiccia e Salsa di Pomodoro Giallo
La ricetta Ravioli di lenticchie con salsiccia e salsa di pomodoro giallo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1029 calorie, 36g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, acciuga, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Ravioli di ravanello con salsa di pomodoro giallo, Ravioli con salsiccia e salsa di pomodoro, e Zuppa di lenticchie di pomodoro con salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere aglio, acciughe, jalapeos, curcuma e zafferano. Mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
AglioAglio
4
Mescolare i pomodori. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
1
Scaldare 3 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere la carota, il sedano e l'aglio; soffriggere fino a quando le verdure iniziano a colorare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
4
Aggiungere lenticchie, jalapeos e paprika; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
5
Aggiungere il brodo e l'aceto e portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono quasi tenere, circa 1 ora. Scoprire e cuocere fino a quando tutto il brodo viene assorbito, circa 25 minuti in più. Condire la miscela di lenticchie con sale e pepe. Utilizzando schiacciapatate, mash miscela grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LenticchiaLenticchia
AcetoAceto
PatataPatata
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
6
Trasferire il ripieno in una ciotola media e raffreddare fino a freddo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Linea 2 grandi teglie con carta stagnola o pergamena. Lavorando con 2 involucri wonton alla volta, spazzolare ciascuno con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Metta 1 cucchiaio che riempie in centro di 1 involucro. Top con secondo involucro, lato bianco d'uovo verso il basso, e sigillare, premendo l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
9
Tagliare in tondo con rotella scanalata pasticceria o 2 3/4 pollici di diametro smerlato cookie cutter, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
10
Posto sul foglio preparato. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire bene e conservare in frigorifero.)
1
Mettere la farina in 1 piccola ciotola, l'uovo nella seconda piccola ciotola e il pangrattato nella terza piccola ciotola. Immergere i pezzi di salsiccia nella farina, poi l'uovo, poi le briciole per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SalsicciaSalsiccia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posto su grande piatto. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
3
Preriscaldare il forno a 121°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Calore 1/4 tazza di olio vegetale in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le salsicce. Rosolare fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Posto sulla teglia; tenere in caldo in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Portare grande pentola di acqua abbondantemente salata a bollire. Cuocere 1/3 di ravioli fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, circa 5 minuti. Utilizzando schiumarola, dividere i ravioli tra 2 ciotole poco profonde; tenda con un foglio per tenere in caldo. Ripetere con i ravioli rimanenti in altri 2 lotti. Salsa Rewarm; cucchiaio intorno ravioli. Top con salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
SalsicciaSalsiccia
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PentolaPentola

Ingrediente

1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®2filettofiletti di acciughe tritati finementefiletti di acciughe tritati finemente3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato frescopangrattato fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritatacarota tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelenticchie verdi francesi essiccatelenticchie verdi francesi essiccate1grandeuovo sbattuto per frullareuovo sbattuto per frullare2albumi montati a nevealbumi montati a neve2spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati11 libbra di zucchine,Ungherese caldo paprikaUngherese caldo paprika2(inverno)peperoncini jalapeño tritati con semipeperoncini jalapeño tritati con semi2(inverno)peperoncini jalapeño tritatipeperoncini jalapeño tritati6516 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1grandecipolla tritatacipolla tritata1grande pizzicofili di zafferanofili di zafferano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Aceto di vino sherryAceto di vino sherry454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsicce affumicate completamente cotte (come cotechino, linguiça o andouille), tagliate a fette spesse 1/3 di pollicesalsicce affumicate completamente cotte (come cotechino, linguiça o andouille), tagliate a fette spesse 1/3 di pollice0(può essere o scremare)curcuma (generosa) curcuma (generosa)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate3(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate72(circa) wonton wrapper (da due pacchetti da 12 once)(circa) wonton wrapper (da due pacchetti da 12 once)8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 libbre pomodori gialli, animato, tagliato a dadini (circa1/2 libbre pomodori gialli, animato, tagliato a dadini (circa

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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