Ravioli di Lenticchie con Salsiccia e Salsa di Pomodoro Giallo
La ricetta Ravioli di lenticchie con salsiccia e salsa di pomodoro giallo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1029 calorie, 36g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, acciuga, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Ravioli di ravanello con salsa di pomodoro giallo, Ravioli con salsiccia e salsa di pomodoro, e Zuppa di lenticchie di pomodoro con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere aglio, acciughe, jalapeos, curcuma e zafferano. Mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
Curcuma
Zafferano
Aglio
4
Mescolare i pomodori. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Salsa
1
Scaldare 3 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere la carota, il sedano e l'aglio; soffriggere fino a quando le verdure iniziano a colorare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Aglio
4
Aggiungere lenticchie, jalapeos e paprika; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
5
Aggiungere il brodo e l'aceto e portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono quasi tenere, circa 1 ora. Scoprire e cuocere fino a quando tutto il brodo viene assorbito, circa 25 minuti in più. Condire la miscela di lenticchie con sale e pepe. Utilizzando schiacciapatate, mash miscela grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Lenticchia
Aceto
Patata
Brodo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
6
Trasferire il ripieno in una ciotola media e raffreddare fino a freddo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Linea 2 grandi teglie con carta stagnola o pergamena. Lavorando con 2 involucri wonton alla volta, spazzolare ciascuno con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
Albumi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Stagnola
8
Metta 1 cucchiaio che riempie in centro di 1 involucro. Top con secondo involucro, lato bianco d'uovo verso il basso, e sigillare, premendo l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
9
Tagliare in tondo con rotella scanalata pasticceria o 2 3/4 pollici di diametro smerlato cookie cutter, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
10
Posto sul foglio preparato. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire bene e conservare in frigorifero.)
1
Mettere la farina in 1 piccola ciotola, l'uovo nella seconda piccola ciotola e il pangrattato nella terza piccola ciotola. Immergere i pezzi di salsiccia nella farina, poi l'uovo, poi le briciole per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Salsiccia
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Posto su grande piatto. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
3
Preriscaldare il forno a 121°.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Calore 1/4 tazza di olio vegetale in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le salsicce. Rosolare fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
6
Posto sulla teglia; tenere in caldo in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Portare grande pentola di acqua abbondantemente salata a bollire. Cuocere 1/3 di ravioli fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, circa 5 minuti. Utilizzando schiumarola, dividere i ravioli tra 2 ciotole poco profonde; tenda con un foglio per tenere in caldo. Ripetere con i ravioli rimanenti in altri 2 lotti. Salsa Rewarm; cucchiaio intorno ravioli. Top con salsiccia.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.