Ravioli di formaggio fritto con salsa di Pomodoro Pepe e carciofo Cappero Dip

Ravioli di formaggio fritto con salsa di Pomodoro Pepe e carciofo Cappero Dip
La ricetta Ravioli di formaggio fritto con pomodoro pepe Gusto e carciofo Cappero tuffo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Una porzione contiene 323 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, peperoni arrostiti, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli al Formaggio con Pomodoro Fresco e Salsa di Carciofi, Costata scottata con salsa di pomodoro e cappero, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella dritta, scaldare 2 pollici di olio, a fuoco medio-alto. L'olio è pronto quando viene inserita la punta di uno spiedino di legno e l'olio bolle intorno ad esso. Quando l'olio è pronto, friggere accuratamente i ravioli fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Per pomodoro pepe Gusto: In una piccola ciotola, unire peperoni rossi e pomodori. Mescolare lo zucchero di canna e l'aceto balsamico; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
SpallaSpalla
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per carciofo cappero Tuffo: In una piccola ciotola, unire cuori di carciofo, capperi, maionese, panna acida, parmigiano e succo di limone; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire i ravioli caldi con salsa di pomodoro Pepe e carciofo Cappero tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
RavioliRavioli
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista