Ravioli di formaggio fritto con salsa di Pomodoro Pepe e carciofo Cappero Dip
La ricetta Ravioli di formaggio fritto con pomodoro pepe Gusto e carciofo Cappero tuffo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Una porzione contiene 323 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, peperoni arrostiti, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli al Formaggio con Pomodoro Fresco e Salsa di Carciofi, Costata scottata con salsa di pomodoro e cappero, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
In una padella dritta, scaldare 2 pollici di olio, a fuoco medio-alto. L'olio è pronto quando viene inserita la punta di uno spiedino di legno e l'olio bolle intorno ad esso. Quando l'olio è pronto, friggere accuratamente i ravioli fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Per pomodoro pepe Gusto: In una piccola ciotola, unire peperoni rossi e pomodori. Mescolare lo zucchero di canna e l'aceto balsamico; mettere da parte.
Per carciofo cappero Tuffo: In una piccola ciotola, unire cuori di carciofo, capperi, maionese, panna acida, parmigiano e succo di limone; mettere da parte.
Servire i ravioli caldi con salsa di pomodoro Pepe e carciofo Cappero tuffo.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon