Ravioli di Carciofi e Fagioli Bianchi con Salsa di piselli freschi, Pepe Piquillo-Olive nere e Ricotta Salata

Ravioli di Carciofi e Fagioli Bianchi con Salsa di piselli freschi, Pepe Piquillo-Olive nere e Ricotta Salata
Ravioli di carciofi e fagioli bianchi con salsa di piselli freschi, pepe Piquillo-Olive nere e ricotta Salata potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1444 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cuori di carciofo, coriandolo, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Insalata di peperoni e fagioli multicolore con Ricotta Salatan ed erbe aromatiche, Ravioli di formaggio fritto con salsa di Pomodoro Pepe e carciofo Cappero Dip, e Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere i carciofi a fette e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
Aggiungere i fagioli e il rafano, mescolare per unire e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
5
Stendere un foglio di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e distribuire una porzione colma cucchiaino dimensioni del ripieno almeno 2 pollici di distanza. Utilizzare il polpastrello o un pennello per inumidire i bordi del foglio di pasta con il lavaggio dell'uovo. Posizionare con cura un secondo foglio di pasta sulla parte superiore del primo e premere con la punta delle dita per separare le file di ripieno. Ripetere con l'impasto rimanente. Con un tagliapasta o una rotella da pasticceria, tagliare lungo linee rette verticali e orizzontali per formare ogni quadrato di ravioli. Premere i bordi chiusi con la punta delle dita per sigillare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
RavioliRavioli
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Far cadere con cura i ravioli e cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolare e servire immediatamente.
1
Mettere i piselli e il brodo vegetale in una casseruola media e cuocere fino a quando i piselli sono molto morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare nuovamente nella padella e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando il composto si è leggermente addensato. Condire con coriandolo, scorza di limone, coriandolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti
1
Mettere 5 ravioli in ogni ciotola. Mestolo di salsa di piselli verdi sopra i ravioli, guarnire con ricotta salata e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
RavioliRavioli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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