Ravioli di Carciofi e Fagioli Bianchi con Salsa di piselli freschi, Pepe Piquillo-Olive nere e Ricotta Salata

Ravioli di Carciofi e Fagioli Bianchi con Salsa di piselli freschi, Pepe Piquillo-Olive nere e Ricotta Salata
Ravioli di carciofi e fagioli bianchi con salsa di piselli freschi, pepe Piquillo-Olive nere e ricotta Salata potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1444 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cuori di carciofo, coriandolo, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Insalata di peperoni e fagioli multicolore con Ricotta Salatan ed erbe aromatiche, Ravioli di formaggio fritto con salsa di Pomodoro Pepe e carciofo Cappero Dip, e Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i carciofi a fette e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
Aggiungere i fagioli e il rafano, mescolare per unire e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Stendere un foglio di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e distribuire una porzione colma cucchiaino dimensioni del ripieno almeno 2 pollici di distanza. Utilizzare il polpastrello o un pennello per inumidire i bordi del foglio di pasta con il lavaggio dell'uovo. Posizionare con cura un secondo foglio di pasta sulla parte superiore del primo e premere con la punta delle dita per separare le file di ripieno. Ripetere con l'impasto rimanente. Con un tagliapasta o una rotella da pasticceria, tagliare lungo linee rette verticali e orizzontali per formare ogni quadrato di ravioli. Premere i bordi chiusi con la punta delle dita per sigillare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
RavioliRavioli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Far cadere con cura i ravioli e cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scolare e servire immediatamente.
1
Mettere i piselli e il brodo vegetale in una casseruola media e cuocere fino a quando i piselli sono molto morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare nuovamente nella padella e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando il composto si è leggermente addensato. Condire con coriandolo, scorza di limone, coriandolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti
1
Mettere 5 ravioli in ogni ciotola. Mestolo di salsa di piselli verdi sopra i ravioli, guarnire con ricotta salata e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
RavioliRavioli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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