Ravioli di Broccoli Rabe con Parmigiano e Pistacchi 2

Ravioli di Broccoli Rabe con Parmigiano e Pistacchi 2
La ricetta Broccoli Rabe Ravioli con Parmigiano e Pistacchi 2 potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Una porzione contiene 1174 calorie, 46g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di broccoli rabe, brodo di pollo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ravioli Padella con Broccoli Rabe Ricetta, Anatra cinque spezie con ravioli di zucca e broccoli Rabe, e Insalata di Zucchine rasate con Parmigiano e Pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Per il ripieno: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio. Metti una ciotola di acqua ghiacciata ben salata sul bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
3
Rimuovere il broccolo dall'acqua bollente e immergerlo immediatamente nell'acqua ghiacciata salata. Riservare l'acqua bollente per cuocere la pasta. Una volta che il broccolo si è raffreddato, rimuoverlo dall'acqua ghiacciata e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Tritare finemente la rabe broccoli (il robot da cucina funziona molto bene qui) e metterlo in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Aggiungere la ricotta, il parmigiano e le uova e cospargere di sale. Regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Mettere il ripieno in una sacca da pasticcere e riservare.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Per la pasta: Impostare il rullo di pasta sulla posizione più ampia (#1). Iniziare con metà della pasta; tenere l'altra metà coperta fino al momento dell'uso. Usando le mani, appiattire l'impasto il più possibile per facilitarlo passando attraverso il rullo di pasta. Esegui l'impasto attraverso il rullo, spolverandolo due volte tra i rotoli se si sente appiccicoso. Piegare l'impasto in terzi e girarlo di 90 gradi (un quarto di giro) e farlo scorrere attraverso la macchina per la pasta 2 o 3 volte. Spostare il rullo all'impostazione successiva (#
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
8
e fai passare la pasta. Spolverare leggermente con la farina se l'impasto si sente appiccicoso. Continuare a far scorrere l'impasto attraverso la macchina riducendo l'apertura (o spostando l'impostazione al numero successivo più grande) tra ogni rotolo. Fermati quando arrivi alla magrezza corretta, questo di solito sarà intorno al numero 5 o 6 sul quadrante, ma ogni macchina è diversa, dovrai essere il giudice del tuo spessore di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Disporre l'impasto su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Spennellare leggermente la metà inferiore dell'impasto (la parte più vicina a te) con acqua. Questa è la colla che terrà insieme i ravioli. Usa la colla con parsimonia, se usi troppo la pasta scivolerà e non si attaccherà. Pipa le palle da 1 pollice di riempimento sulla pasta che è stata spazzolata con acqua, lasciando circa 2 pollici tra ogni palla. Piegare la metà superiore della pasta verso il basso sopra il ripieno per incontrare il bordo inferiore. Usando l'indice, colpire intorno a ogni palla di riempimento per sigillare i ravioli chiusi E per assicurarsi che non ci siano bolle d'aria. Utilizzando un cutter rotondo scanalato o una ruota di pasticceria scanalata o anche un bicchiere, tagliare ogni raviolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Trasferire in una teglia spolverata di semola o polenta e riservare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1
Aggiungere il burro in una padella larga e portare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e condire con sale. Agitare la padella per incorporare il burro e brodo, e fate sobbollire fino a quando il brodo ha ridotto un po ' e la salsa sembra vellutata ed è la consistenza di panna. Se la salsa si addensa troppo, regolare la consistenza con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i ravioli alla pentola di acqua bollente e cuocere per 3 o 4 minuti. Rimuovere con cura i ravioli dall'acqua di cottura e metterli immediatamente nella salsa. Portare a ebollizione la salsa, agitando frequentemente per essere sicuri che i ravioli non si attacchino al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Cospargere con 1 tazza di parmigiano e ruotare per unire il formaggio con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Trasferire i ravioli in un piatto da portata e cospargere con un po ' di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
RavioliRavioli
6
Guarnire con pistacchi tritati e servire. Mangia Bene!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
7
Mettere la farina su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Fai un buco (questo è anche chiamato un pozzo) al centro del mucchio di farina che è largo circa 8 pollici (più grande è sicuramente meglio qui). Rompere tutte le uova e il tuorlo nel foro e aggiungere l'olio d'oliva, sale e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8
Usando una forchetta, sbattere le uova insieme all'olio d'oliva, al sale e all'acqua. Utilizzando la forchetta, iniziare a incorporare la farina nella miscela di uova; fare attenzione a non rompere i lati del pozzo o la miscela di uova verrà eseguito su tutta la tavola e si avrà un grande pasticcio! Inoltre, non preoccuparti per i grumi. Quando abbastanza farina è stata incorporata nella miscela di uova che non verrà eseguito in tutto il luogo quando i lati del pozzo sono rotti, iniziare a usare le mani per ottenere davvero tutto ben combinato. Se la miscela è stretta e asciutta, bagnare le mani e iniziare a impastare con le mani bagnate. Quando la miscela è davvero riunita in una miscela omogenea, puoi iniziare a impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Quando si impasta è MOLTO importante inserire il peso corporeo, salire sopra l'impasto per allungarlo davvero e non strappare l'impasto. Usando i talloni dei palmi delle mani, arrotolare l'impasto per creare un impasto molto smooooooth ed elastico. Al termine, l'impasto dovrebbe apparire MOLTO liscio e quasi vellutato. L'impasto richiede solitamente da 8 a 10 minuti per un impastatore esperto e da 10 a 15 per un impastatore inesperto. Metti dentro il tuo peso corporeo, devi impastare! È qui che si forma la consistenza perfetta e toothsome della tua pasta. Entra e divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Quando la pasta è stata impastata fino alla perfetta consistenza, avvolgerla nella plastica e lasciarla riposare per almeno 1 ora. Se si utilizza immediatamente non refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
11
Arrotolare e tagliare la pasta nella forma desiderata. Come liscia ed elastica!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
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Punteggio di salute41
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