Ravioli di Broccoli Rabe con Parmigiano e Pistacchi 2

Ravioli di Broccoli Rabe con Parmigiano e Pistacchi 2
La ricetta Broccoli Rabe Ravioli con Parmigiano e Pistacchi 2 potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Una porzione contiene 1174 calorie, 46g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di broccoli rabe, brodo di pollo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ravioli Padella con Broccoli Rabe Ricetta, Anatra cinque spezie con ravioli di zucca e broccoli Rabe, e Insalata di Zucchine rasate con Parmigiano e Pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Per il ripieno: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio. Metti una ciotola di acqua ghiacciata ben salata sul bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
3
Rimuovere il broccolo dall'acqua bollente e immergerlo immediatamente nell'acqua ghiacciata salata. Riservare l'acqua bollente per cuocere la pasta. Una volta che il broccolo si è raffreddato, rimuoverlo dall'acqua ghiacciata e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Tritare finemente la rabe broccoli (il robot da cucina funziona molto bene qui) e metterlo in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere la ricotta, il parmigiano e le uova e cospargere di sale. Regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Mettere il ripieno in una sacca da pasticcere e riservare.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Per la pasta: Impostare il rullo di pasta sulla posizione più ampia (#1). Iniziare con metà della pasta; tenere l'altra metà coperta fino al momento dell'uso. Usando le mani, appiattire l'impasto il più possibile per facilitarlo passando attraverso il rullo di pasta. Esegui l'impasto attraverso il rullo, spolverandolo due volte tra i rotoli se si sente appiccicoso. Piegare l'impasto in terzi e girarlo di 90 gradi (un quarto di giro) e farlo scorrere attraverso la macchina per la pasta 2 o 3 volte. Spostare il rullo all'impostazione successiva (#
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
8
e fai passare la pasta. Spolverare leggermente con la farina se l'impasto si sente appiccicoso. Continuare a far scorrere l'impasto attraverso la macchina riducendo l'apertura (o spostando l'impostazione al numero successivo più grande) tra ogni rotolo. Fermati quando arrivi alla magrezza corretta, questo di solito sarà intorno al numero 5 o 6 sul quadrante, ma ogni macchina è diversa, dovrai essere il giudice del tuo spessore di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Disporre l'impasto su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
2
Spennellare leggermente la metà inferiore dell'impasto (la parte più vicina a te) con acqua. Questa è la colla che terrà insieme i ravioli. Usa la colla con parsimonia, se usi troppo la pasta scivolerà e non si attaccherà. Pipa le palle da 1 pollice di riempimento sulla pasta che è stata spazzolata con acqua, lasciando circa 2 pollici tra ogni palla. Piegare la metà superiore della pasta verso il basso sopra il ripieno per incontrare il bordo inferiore. Usando l'indice, colpire intorno a ogni palla di riempimento per sigillare i ravioli chiusi E per assicurarsi che non ci siano bolle d'aria. Utilizzando un cutter rotondo scanalato o una ruota di pasticceria scanalata o anche un bicchiere, tagliare ogni raviolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Trasferire in una teglia spolverata di semola o polenta e riservare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1
Aggiungere il burro in una padella larga e portare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e condire con sale. Agitare la padella per incorporare il burro e brodo, e fate sobbollire fino a quando il brodo ha ridotto un po ' e la salsa sembra vellutata ed è la consistenza di panna. Se la salsa si addensa troppo, regolare la consistenza con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i ravioli alla pentola di acqua bollente e cuocere per 3 o 4 minuti. Rimuovere con cura i ravioli dall'acqua di cottura e metterli immediatamente nella salsa. Portare a ebollizione la salsa, agitando frequentemente per essere sicuri che i ravioli non si attacchino al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Cospargere con 1 tazza di parmigiano e ruotare per unire il formaggio con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Trasferire i ravioli in un piatto da portata e cospargere con un po ' di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
RavioliRavioli
6
Guarnire con pistacchi tritati e servire. Mangia Bene!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
7
Mettere la farina su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Fai un buco (questo è anche chiamato un pozzo) al centro del mucchio di farina che è largo circa 8 pollici (più grande è sicuramente meglio qui). Rompere tutte le uova e il tuorlo nel foro e aggiungere l'olio d'oliva, sale e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8
Usando una forchetta, sbattere le uova insieme all'olio d'oliva, al sale e all'acqua. Utilizzando la forchetta, iniziare a incorporare la farina nella miscela di uova; fare attenzione a non rompere i lati del pozzo o la miscela di uova verrà eseguito su tutta la tavola e si avrà un grande pasticcio! Inoltre, non preoccuparti per i grumi. Quando abbastanza farina è stata incorporata nella miscela di uova che non verrà eseguito in tutto il luogo quando i lati del pozzo sono rotti, iniziare a usare le mani per ottenere davvero tutto ben combinato. Se la miscela è stretta e asciutta, bagnare le mani e iniziare a impastare con le mani bagnate. Quando la miscela è davvero riunita in una miscela omogenea, puoi iniziare a impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Quando si impasta è MOLTO importante inserire il peso corporeo, salire sopra l'impasto per allungarlo davvero e non strappare l'impasto. Usando i talloni dei palmi delle mani, arrotolare l'impasto per creare un impasto molto smooooooth ed elastico. Al termine, l'impasto dovrebbe apparire MOLTO liscio e quasi vellutato. L'impasto richiede solitamente da 8 a 10 minuti per un impastatore esperto e da 10 a 15 per un impastatore inesperto. Metti dentro il tuo peso corporeo, devi impastare! È qui che si forma la consistenza perfetta e toothsome della tua pasta. Entra e divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Quando la pasta è stata impastata fino alla perfetta consistenza, avvolgerla nella plastica e lasciarla riposare per almeno 1 ora. Se si utilizza immediatamente non refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
11
Arrotolare e tagliare la pasta nella forma desiderata. Come liscia ed elastica!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
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