Ravioli con Salsa di Pomodoro Gamberetti
Ravioli con salsa di pomodoro gamberi è un piatto principale che serve 5. Una porzione contiene 718 calorie, 28g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta di Taste of Home richiede basilico, farina, parmigiano e pomodori in scatola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ravioli al Pomodoro-Salsa Alfredo, Ravioli di spinaci con salsa di pomodoro, e Ravioli di formaggio con salsa di pomodoro piccante.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina fino a quando non si mescola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Mettere i pomodori in un frullatore, coprire e lavorare fino a frullare; aggiungere alla miscela di cipolla. Mescolare lo zucchero di canna, alloro, chiodi di garofano, basilico, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere i ravioli secondo le indicazioni del pacchetto.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro e lo spicchio dalla salsa. Ridurre il calore; mescolare gradualmente in crema.
Aggiungere gamberetti; calore attraverso.
Scolare i ravioli; completare con la salsa, il formaggio e l'erba cipollina.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Luiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![Luiano Chianti Classico Riserva]()
Luiano Chianti Classico Riserva
Un vino ricco e strutturato con un bouquet complesso stratificato con aromi di ciliegie rosse mature e violette, seguite da note di cuoio e pepe bianco. Fermentato in acciaio, il vino riposa per 10 mesi prima di essere trasferito in botti di rovere francese e americano dove affina per 12 mesi.