Ravioli con Rucola, Pomodori e Pancetta

Ravioli con Rucola, Pomodori e Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Ravioli con rucola, pomodori e Pancettan una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, foglie di basilico, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio di Capra-Ravioli di rucola con Pomodoro-Burro di pancetta, Formaggio di Capra-Ravioli di Rucola con Pomodoro-Burro di Pancetta, e Ravioli veloci con Pomodori secchi, rucola e Nocciole {Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i ravioli e cuocere per 7-9 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
3
Drenare.
4
In una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e cuocere mescolando frequentemente, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Aggiungere i pomodori, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere per 2 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere la rucola e 1/4 tazza di basilico e cuocere fino appassito, circa 30 secondi. Mescolare il burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Aggiungere i ravioli e la pancetta cotta e saltarli fino a quando non sono rivestiti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
RavioliRavioli
9
Trasferire i ravioli in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Guarnire con il basilico rimasto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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