Ravioli al Pesto al Forno
I ravioli al pesto al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 657 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 586 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, miscela di formaggio cheddar-monterey jack, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli Pesto, Ravioli al Pesto con Pollo, e Ricetta Ravioli al Pesto Rosso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 3 quarti casseruola con spray da cucina.
In una piccola casseruola, scaldare la crema a cuocere a fuoco lento. Nel frattempo, in una ciotola capiente, saltate i ravioli, i pomodori, gli spinaci e il pesto.
Versare la crema calda sopra la miscela e gettare a cappotto. Cucchiaio in casseruola.
Cuocere scoperto 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato e formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.