Ravioli al forno facili
I ravioli al forno facili potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 46 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi i ravioli al formaggio, la mozzarella parzialmente scremata a bassa umidità, il pomodoro classico e la salsa di pasta al basilico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli al forno facili, Casseruola di ravioli al forno facile, e Facile al forno di manzo e ravioli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Strato 1/3 della salsa e metà della pasta in 1-qt. casseruola. Ripetere gli strati; top con salsa rimanente.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
I ravioli possono essere abbinati a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.