Ravioli al Forno e Verdure

Ravioli e verdure al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai broccoli, condimenti, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Verdure grigliate e Ravioli, Verdure impilate e ravioli, e Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere la pasta e le verdure; cuocere 5 minuti.
Mentre la pasta e le verdure cuociono, unire 1/2 tazza di latte e farina; mescolare bene.
Unire la miscela di farina, il latte rimanente, il condimento italiano e i successivi 3 ingredienti in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano.
Unire il composto di pasta e la salsa di formaggio; mescolare bene. Cucchiaio in un 11 - x 7-x 1 1/2 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere di pangrattato.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sul pangrattato; cuocere 5 minuti aggiuntivi o fino a quando leggermente rosolato.