Ravioli al Formaggio con Salsa di Pomodoro fresco

Ravioli al Formaggio con Salsa di Pomodoro fresco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli al formaggio con salsa di pomodoro fresco. Questa ricetta rende 8 porzioni con 386 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di salsa di pomodoro, un di sale, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli al Formaggio con Pomodoro Fresco e Salsa di Carciofi, Ravioli di Patate e Formaggio con Salsa di Pomodoro fresco, e Zuppa di Pomodoro a lenta tostatura con Ravioli al Formaggio e Basilico fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti in un robot da cucina. Lavorare fino a quando la miscela di pasta lascia i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Rimuovere in una ciotola e impastare a mano per alcuni minuti fino a che liscio. (Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere qualche goccia d'acqua.) Dividere in 4 parti uguali e modellarle in dischi. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Fare il ripieno di ravioli
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
4
Metti i formaggi, sale e pepe in un frullatore e pulisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere i tuorli e il polso fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
6
Prepara i ravioli
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
7
Arrotolare i dischi di pasta in fogli sottili in una macchina per la pasta. Disporre dollops cucchiaio di dimensioni del ripieno 1 1/2 pollici a parte su uno dei fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
8
Spennellare un po ' di albume attorno a ogni ciuffo, quindi posizionare un altro foglio direttamente sopra. Premere delicatamente intorno al ripieno per rimuovere eventuali sacche d'aria e sigillare i fogli. Usando un taglierino per ravioli o un coltello, ritaglia i quadrati dei ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Cospargere di farina per evitare che l'impasto si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Cucinare i ravioli
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
11
Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente salata fino a quando galleggiano verso l'alto, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
12
Scolare bene e condire con la salsa di pomodoro fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
13
Guarnire con il restante basilico tritato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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