Ravioli al Formaggio con Salsa di Pomodoro fresco

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli al formaggio con salsa di pomodoro fresco. Questa ricetta rende 8 porzioni con 386 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di salsa di pomodoro, un di sale, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli al Formaggio con Pomodoro Fresco e Salsa di Carciofi, Ravioli di Patate e Formaggio con Salsa di Pomodoro fresco, e Zuppa di Pomodoro a lenta tostatura con Ravioli al Formaggio e Basilico fresco per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti in un robot da cucina. Lavorare fino a quando la miscela di pasta lascia i lati della ciotola.
Rimuovere in una ciotola e impastare a mano per alcuni minuti fino a che liscio. (Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere qualche goccia d'acqua.) Dividere in 4 parti uguali e modellarle in dischi. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare per 1 ora.
Fare il ripieno di ravioli
Metti i formaggi, sale e pepe in un frullatore e pulisci.
Aggiungere i tuorli e il polso fino a quando incorporato.
Arrotolare i dischi di pasta in fogli sottili in una macchina per la pasta. Disporre dollops cucchiaio di dimensioni del ripieno 1 1/2 pollici a parte su uno dei fogli.
Spennellare un po ' di albume attorno a ogni ciuffo, quindi posizionare un altro foglio direttamente sopra. Premere delicatamente intorno al ripieno per rimuovere eventuali sacche d'aria e sigillare i fogli. Usando un taglierino per ravioli o un coltello, ritaglia i quadrati dei ravioli.
Cospargere di farina per evitare che l'impasto si attacchi.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente salata fino a quando galleggiano verso l'alto, 3 o 4 minuti.
Scolare bene e condire con la salsa di pomodoro fresco.
Guarnire con il restante basilico tritato e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon