Ravioli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1169 calorie, 66g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio), Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, e Ravioli Napoletani - - - Ravioli Alla Napoletana.
Istruzione
In una ciotola unire il Polpettone, l'aceto balsamico, il parmigiano e l'origano, mescolare bene e mettere da parte
Utilizzando la ricetta della pasta fresca, stendete l'impasto a mano o a macchina.
Dopo aver arrotolato la pasta in fogli, tagliare il foglio in una quantità pari di quadrati. Usando un cucchiaino riempire il centro della metà con il ripieno.
Spennellare il ripieno con il lavaggio dell'uovo e posizionare i quadrati rimanenti in cima. Premere verso il basso intorno al sigillo per spingere fuori eventuali bolle d'aria.
In mezzo litro di acqua salata rapidamente bollente aggiungere i ravioli in lotti.
In una padella a parte a fuoco medio mettere il burro fino a quando non inizia a rosolare. Toss in 10 ravioli fino a quando rivestito.
Cospargere la salvia e gettare di nuovo per distribuire uniformemente.
In una ciotola robot da cucina, unire crostini, pepe nero, pepe di cayenna, peperoncino in polvere e timo. Pulse fino a quando la miscela è di una consistenza fine.
Mettere questa miscela in una grande ciotola.
Unire la cipolla, la carota, l'aglio e il peperoncino nella ciotola del robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela viene tritata finemente, ma non passata.
Unire la miscela di verdure, il controfiletto macinato e il mandrino macinato con la miscela di briciole di pane. Condire la miscela di carne con il sale kosher.
Aggiungere l'uovo e unire accuratamente, ma evitare di spremere la carne.
Su una superficie pulita fare un pozzo con la farina. In un misurino mescolare le uova, l'acqua, l'olio e il sale.
Versare il composto bagnato lentamente nella farina e mescolare con le 2 dita fino a quando tutto il bagnato è incorporato. Non forzare l'impasto a prendere tutta la farina. Se avete intenzione di utilizzare una macchina per la pasta per stendere la pasta si può a questo punto formare la pasta in un disco e coprire con pellicola trasparente.
Mettere in frigorifero per 1 ora per riposare. Se avete intenzione di rotolare questo a mano si dovrebbe impastare la pasta su un piano di lavoro infarinato per 8 a 10 minuti.
Nella ciotola del robot da cucina unire la farina e il sale e pulsare 2 o 3 volte. In un misurino liquido sbattere le uova, l'acqua e l'olio. Mentre pulsa la macchina versare questa miscela in un flusso continuo e continuare a far funzionare la macchina fino a quando l'impasto inizia a staccarsi dai lati della ciotola. Seguire le indicazioni di cui sopra per la mano di rotolamento o macchina.