Ravanello in salamoia e panini al tè al burro dolce

Ravanello in salamoia e panini al tè al burro dolce
Ravanello sottaceto e burro dolce tè panini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai ravanelli, zucchero semolato, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Insalata di ravanelli di anguria di cipolla in salamoia dolce, Panini al ravanello rasato con burro alle erbe, e Ravanello, prezzemolo e limone-burro Tè panini.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne i ravanelli in una piccola casseruola e portare a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Spalmare 1/2 cucchiaio di burro su ogni fetta di pane. Condire con sale e pepe. Dividere il crescione tra 4 delle fette di pane. Shingle i ravanelli in salamoia sopra il crescione (circa 20 per panino), sovrapponendoli leggermente. Chiudere i panini con le restanti 4 fette di pane. Taglia le croste. Fare 2 tagli su ogni panino per formare 4 panini tè rettangolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CrescioneCrescione
RavanelloRavanello
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
Tè

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Rivista