Ravanello Daikon in salamoia dolce

Ravanello Daikon in salamoia dolce
Ravanello dolce sottaceto Daikon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 452 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai ravanello daikon, sale kosher, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Carote marinate vietnamite e ravanello Daikon, Carote marinate vietnamite e ravanello Daikon, e Piccante-Dolce Slaw asiatico con sottaceto Daikon per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio aggiungere l'aceto, l'acqua, lo zucchero e la curcuma. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
3
Nel frattempo, sbucciare il ravanello daikon e tagliarlo a fette spesse 1/4 di pollice. (Se il tuo daikon è molto grande, taglia i giri a semicerchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
4
Mettere in un colino con sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Mettere il colino sopra una ciotola e lasciare scolare per 1 ora. Risciacquare il sale con un paio di cambi d'acqua e asciugare bene il daikon. Mettere in un barattolo di vetro sterilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Versare la salamoia raffreddata attraverso un filtro per il caffè (o un colino foderato di garza) nel barattolo per coprire le fette di ravanello. Conservare in frigorifero almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte. Manterrà per circa 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Rivista