Ravanelli brasati al burro con acetosa
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? I ravanelli brasati al burro con acetosa potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli ravanelli, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ravanelli brasati al burro, Ravanelli brasati al burro, e Insalata calda di Farro con ravanelli brasati per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, portare a ebollizione il brodo vegetale e il burro a fuoco moderato.
Aggiungere i ravanelli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono croccanti-tenero e il liquido si è addensato leggermente, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola poco profonda. Spargere l'acetosa sopra la parte superiore e servire.