Ratatouille con Tofu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 163 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi tofu, aglio, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu alla griglia con verdure Ratatouille, Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), e Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille).
Istruzione
1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
2
Aggiungere la carota alla padella; soffriggere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere cipolla, basilico, timo e aglio; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Basilico
Cipolla
Timo
4
Aggiungere tofu, melanzane e zucchine; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Zucchine
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Aggiungere il pomodoro tritato, il coulis al pesto e la salsa di pomodoro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Togliere dal fuoco; mescolare in cumino, sale e pepe.