Ratatouille
Ratatouille potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.19 per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di aglio, melanzane, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Istruzione
Rivestire una padella larga con olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe rosso tritato e portare la padella a fuoco medio. Cuocere le cipolle fino a quando non sono morbide e molto aromatiche ma non hanno colore, 7-8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, 1/2 tazza di acqua, fascio di timo e condire con sale. Cuocere i pomodori fino a quando diventano molto polposi e hanno rotto a parte, 15 a 20 minuti.
Aggiungere i peperoni e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le melanzane, zucca estiva e zucchine, condire con sale e cuocere fino a quando la zucca è morbida, 15 a 20 minuti.
Mescolare il basilico e assaggiare per assicurarsi che il condimento sia corretto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.