Rastrelliera di agnello con pomodoro e aglio essiccati al sole

Il pomodoro essiccato al sole e il rack di agnello in crosta di aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.39 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 414 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, olio d'oliva, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello, Arrosto di agnello in crosta di aglio, e Arrosto di agnello in crosta di aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere 1/4 tazza di olio di pomodoro riservato, aglio e scalogno in piccola teglia; cospargere con sale e pepe e coprire con un foglio.
Cuocere fino a quando l'aglio è tenero, circa 45 minuti.
Trasferire la miscela di aglio al processore.
Aggiungere pomodori e origano. Frullare fino a formare la pasta. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.
Trasferire nella ciotola, coprire e raffreddare.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e il rosmarino alla padella.
Soffriggere fino a doratura aglio, circa 5 minuti. Eliminare l'aglio e il rosmarino.
Cospargere l'agnello su tutti i lati con sale e pepe.
Aggiungere 1 rack per padella, lato arrotondato verso il basso. Scottare fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferisci il rack su una grande teglia bordata, arrotondata verso l'alto. Ripetere con il rack di agnello rimanente.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Agnello arrosto 18 minuti.
Spalmare 1/3 tazza di pasta di pomodoro e aglio sottilmente su tutta la parte superiore di ciascuno. Tornare al forno e arrostire fino a quando il termometro inserito nel centro registra 134 ° F, circa 3 minuti in più.
Lasciate riposare l'agnello 10 minuti.
Tagliare tra le ossa in braciole individuali e servire.
Frutti di amarena e un finale leggermente piccante sono una bella partita per l'agnello agliato. Prova Alpha Estate 2005 Xiñómavro (Grecia, $36).