Rasam, Zuppa di pomodoro indiano
Rasam, zuppa di pomodoro indiano è un senza glutine e vegano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi paprica, semi di senape, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Milagu Rasam-Pepper Rasam / Veloce Indiano del Sud Rasam s, pomodoro rasam, come fare il pomodoro rasam / easy tomato rasam, e Come fare l'Horsegram rasam / Kollu Rasam / Kulith Rasam.
Istruzione
Riscaldare la pentola a medio-alto. Separare le spezie in tre gruppi che possono essere aggiunti alla pentola facilmente: semi di senape, spezie "bagnate" (le foglie di curry, Cile e aglio) e le spezie secche (riservando un cucchiaino di amchoor per dopo).
Aggiungere il burro chiarificato o l'olio e lasciarlo scaldare finché non brilla e un seme di cumino si incrina all'istante. Quindi aggiungere i semi di senape e attendere che si aprano.
Quando i semi di senape spuntano ovunque, aggiungere le spezie bagnate e mescolare per rivestire con olio. Pochi secondi dopo, aggiungere le spezie secche e mescolare per rivestire di nuovo. Quando la pentola è intensamente aromatica, aggiungere i pomodori. È importante farlo rapidamente, quindi le spezie vengono appena tostate, ma non iniziano a bruciare.
Portare la zuppa a ebollizione, quindi ridurre a un moderato sobbollire.
Lasciate cuocere per circa 20-30 minuti, assaggiando spesso per aggiungere condimento, lo zucchero necessario (che può fare una grande differenza nei piatti a base di pomodoro) e l'acqua aggiuntiva (ho aggiunto circa 2 tazze verso la fine della cottura). Il brodo dovrebbe essere abbastanza sottile ma ancora saporito. Dopo 20-30 minuti, le spezie dovrebbero essersi sposate bene insieme. Poco prima di servire, mescolare il restante amchoor.
Guarnire con coriandolo e servire come antipasto o come brodo di immersione per frittelle.