Rasam, Zuppa di pomodoro indiano

Rasam, Zuppa di pomodoro indiano
Rasam, zuppa di pomodoro indiano è un senza glutine e vegano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi paprica, semi di senape, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Milagu Rasam-Pepper Rasam / Veloce Indiano del Sud Rasam s, pomodoro rasam, come fare il pomodoro rasam / easy tomato rasam, e Come fare l'Horsegram rasam / Kollu Rasam / Kulith Rasam.

Istruzione

1
Riscaldare la pentola a medio-alto. Separare le spezie in tre gruppi che possono essere aggiunti alla pentola facilmente: semi di senape, spezie "bagnate" (le foglie di curry, Cile e aglio) e le spezie secche (riservando un cucchiaino di amchoor per dopo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
AmchoorAmchoor
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il burro chiarificato o l'olio e lasciarlo scaldare finché non brilla e un seme di cumino si incrina all'istante. Quindi aggiungere i semi di senape e attendere che si aprano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
GheeGhee
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Quando i semi di senape spuntano ovunque, aggiungere le spezie bagnate e mescolare per rivestire con olio. Pochi secondi dopo, aggiungere le spezie secche e mescolare per rivestire di nuovo. Quando la pentola è intensamente aromatica, aggiungere i pomodori. È importante farlo rapidamente, quindi le spezie vengono appena tostate, ma non iniziano a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Portare la zuppa a ebollizione, quindi ridurre a un moderato sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Lasciate cuocere per circa 20-30 minuti, assaggiando spesso per aggiungere condimento, lo zucchero necessario (che può fare una grande differenza nei piatti a base di pomodoro) e l'acqua aggiuntiva (ho aggiunto circa 2 tazze verso la fine della cottura). Il brodo dovrebbe essere abbastanza sottile ma ancora saporito. Dopo 20-30 minuti, le spezie dovrebbero essersi sposate bene insieme. Poco prima di servire, mescolare il restante amchoor.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
AmchoorAmchoor
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Guarnire con coriandolo e servire come antipasto o come brodo di immersione per frittelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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