Rapido e facile Granchio Rangoon Dip
Facile e veloce Granchio Rangoon Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $20.08 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 174g di proteine, 243g di grasso, e un totale di 3918 calorie. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, involucri wonton, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Salsa di Rangoon di granchio, e Salsa di Rangoon di granchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
In una ciotola media, mescolare crema di formaggio, salsa di soia, radice di zenzero fresco, aglio, prezzemolo e carne di granchio.
Tagliare gli involucri wonton in diagonale in triangoli. Disporre i triangoli sulla teglia preparata in un unico strato.
Cospargere con paprika, aumentando la quantità a piacere.
Cuocere gli involucri nel forno preriscaldato fino a quando non sono croccanti e leggermente dorati, circa 5 minuti.
Versare circa 1/2 la salsa di anatra sulla miscela di crema di formaggio.
Servire il resto con i triangoli won ton wrapper tostati per l'immersione.