Rape in padella con papavero e Paprika

Rape pan-arrosto con papavero e Paprika potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 195 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, rape, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primal e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rape glassate di semi di papavero, Rape brasate con pangrattato di semi di papavero, e pollo al parmigiano con rape e asparagi.
Istruzione
Condire le rape con sale e pepe. In una grande padella a prova di forno, scaldare il burro fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere le rape e gettare a cappotto bene.
Aggiungere i semi di papavero e soffriggere fino a doratura chiara, circa 8-9 minuti.
Aggiungere paprika e gettare a cappotto.
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a evaporare, 4-5 minuti, togliere dal fuoco e servire.