Rapa-Gruyère Gratin
Rapa-Gruyère Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 179 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio gruyère, rape, pangrattato stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gratin di rapa, Gratin di rapa, e Gratin di rapa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere le rape in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere le patate in padella e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o fino a quando le patate sono quasi tenere.
Cospargere le rape e le patate in modo uniforme con 1/4 di cucchiaino di sale e disporre le fette in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire 1/4 tazza di latte, farina e 1/4 cucchiaino di timo in una casseruola media, e mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il restante latte 3/4 di tazza, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Cuocere a fuoco medio per 7 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio Gruyre, mescolando fino a che liscio.
Versare il composto di formaggio su fette di rapa e patate e mescolare delicatamente.
Unire il pangrattato condito e il burro; cospargere sopra la miscela di rape.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.