Ranch Halibut con salsa tartara di limone e prezzemolo

Ranch Halibut con salsa tartara di limone e prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.78 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e prendere il succo di limone, ranch dressing mix, scorza di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut con salsa di prezzemolo e limone, Panini Halibut con salsa tartara piccante, e Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero.
Istruzione
Linea vaschetta rettangolare, 13x9x2 pollici, con foglio di alluminio; foglio spray con spray da cucina.
Mix mix spogliatoio (a secco) e cracker in ciotola poco profonda.
Mescolare il burro e il succo di limone in un'altra ciotola poco profonda.
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata. Immergere il pesce nel burro, quindi rivestire con la miscela di cracker.
Cuocere scoperto 10 a 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Mentre il pesce sta cuocendo, mescolare la salsa tartara, il prezzemolo e la scorza di limone.
Servire salsa tartara con pesce.