Ranch Halibut con salsa tartara di limone e prezzemolo
Ranch Halibut con salsa tartara di limone e prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.78 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e prendere il succo di limone, ranch dressing mix, scorza di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut con salsa di prezzemolo e limone, Panini Halibut con salsa tartara piccante, e Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Linea vaschetta rettangolare, 13x9x2 pollici, con foglio di alluminio; foglio spray con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mix mix spogliatoio (a secco) e cracker in ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
Per Rilegatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare il burro e il succo di limone in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata. Immergere il pesce nel burro, quindi rivestire con la miscela di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di Limone
6
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere scoperto 10 a 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Mentre il pesce sta cuocendo, mescolare la salsa tartara, il prezzemolo e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.