Ranch Halibut con salsa tartara di limone e prezzemolo

Ranch Halibut con salsa tartara di limone e prezzemolo
Ranch Halibut con salsa tartara di limone e prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.78 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e prendere il succo di limone, ranch dressing mix, scorza di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut con salsa di prezzemolo e limone, Panini Halibut con salsa tartara piccante, e Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Linea vaschetta rettangolare, 13x9x2 pollici, con foglio di alluminio; foglio spray con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mix mix spogliatoio (a secco) e cracker in ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mescolare il burro e il succo di limone in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata. Immergere il pesce nel burro, quindi rivestire con la miscela di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
6
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere scoperto 10 a 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Mentre il pesce sta cuocendo, mescolare la salsa tartara, il prezzemolo e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Servire salsa tartara con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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