Ranch Bison Burger

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ranch Bison Burger una prova. Una porzione contiene 543 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, jalapeño chile, cheddar a basso contenuto di grassi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Bison Burger con funghi e cipolle, Verde Cile Bison Burger, e Hamburger di bisonte in stile californiano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 2 once cheddar in dadi da 1/4 pollici; griglia remaining2 once cheddar. In una ciotola, unire il cheddar a dadini,il bisonte, il jalapeño, la scorza, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe. Formare bisonmixture in quattro polpette da 3/4 pollici di spessore. Rivestire una griglia rackor grill pan con spray da cucina; calore su medio-alto calore. Cuocere polpette 5 minuti; capovolgere e top ciascuno con 1/4 ofgrated cheddar; griglia fino temperaturereaches interna 71°, circa 5 minuti.
Posizionare un fondo pattyon di ogni rotolo.
Guarnire con cipolla zestand, lattuga, jalapeñoand ranch dressing in salamoia, se lo si desidera. Topwith altra metà del rotolo.
* Non riesci a trovare il bisonte al supermercato? Prova Tony Little Body di Bison, disponibile presso HSN.com.