Rana pescatrice in brodo di zafferano su Spinaci e patate rosse

La rana pescatrice in brodo di zafferano su spinaci e patate rosse richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 432 calorie, 26g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di vino, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Brodo di pollo allo zafferano con palline di matzo di spinaci, Rana pescatrice arrosto in brodo di sake, e Polpettone di Bufala con Spinaci e Patate al forno.
Istruzione
Mettere 1/2 tazza di spinaci in ciascuna delle 6 ciotole; mettere da parte.
Patate al vapore, coperte, 10 minuti o finché sono teneri.
Mettere 8 quarti di patate in ogni ciotola.
Unire i pomodori, il brodo, il vino, le cipolle e l'aglio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 3 tazze (circa 25 minuti).
Aggiungere sale, pepe e zafferano in padella; cuocere 2 minuti. Ridurre il calore a medio; disporre i pezzi di pesce in un unico strato in padella. Coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Dividere il pesce in modo uniforme tra le ciotole; cucchiaio 1/2 tazza di miscela di brodo su ogni porzione.