Rana pescatrice e Bourride di vongole

Rana pescatrice e Bourride di vongole
Rana pescatrice e vongole Bourride è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, le foglie di basilico, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Bourride con Limone Aïoli, Bourride (Stufato di pesce con AÃoli), e Bourride Sètoise-Provenza Zuppa di Pesce con Aïoli per ricette simili.

Istruzione

1
Quarto di patate, quindi coprire di 1 pollice con acqua fredda salata in una casseruola da 3 quarti e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando non è tenero, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare in un colino, quindi raffreddare.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Lavare i porri in una ciotola di acqua fredda, agitando l'acqua per allentare la sabbia e sollevare i porri dall'acqua a un setaccio per drenare. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Pat rana pescatrice secca e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescatricePescatrice
5
Scaldare l'olio in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare leggermente la rana pescatrice su tutti i lati fino a doratura, circa 2 minuti in totale (il pesce non sarà cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire il pesce su un piatto usando le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
7
Scaldare 2 cucchiai di olio dai pomodori brasati lentamente in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, poi soffriggere porri, finocchio e scalogno, mescolando, fino a quando ammorbidito e bordi cominciano a rosolare, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
FinocchiettoFinocchietto
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aglio a fette e soffriggere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Aggiungere le vongole, il vino, l'acqua, i fiocchi di pepe rosso, la scorza e le metà del pomodoro e cuocere, coperto, fino a quando le vongole sono completamente aperte, da 6 a 10 minuti, controllando ogni minuto dopo 6 minuti e rimuovendo le vongole mentre si aprono completamente. (Scartare le vongole che non si sono aperte dopo 10 minuti.) Usando le pinze, trasferire le vongole in una grande ciotola o zuppiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PomodoroPomodoro
VongolaVongola
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
VinoVino
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
10
Aggiungere rana pescatrice e patate in padella e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
PatataPatata
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Togliere dal fuoco e mescolare in basilico e prezzemolo. Aggiustare di sale e versare sopra le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
VongolaVongola
SaleSale
12
Mentre la rana pescatrice sta cucinando, strofinare un lato di ogni pane tostato con un lato tagliato di spicchio d'aglio dimezzato. Dividere bourride tra 4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PescatricePescatrice
TostareTostare
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere un toast aglio e top con un cucchiaio ciascuno di aïoli e tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
AglioAglio
TostareTostare

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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