Rana Pescatrice con Verza e Bacche di Ginepro
Rana Pescatrice con Verza e Bacche di Ginepro è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 450 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di gin, vino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il gin si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto Gin & tonic come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo con birra e bacche di ginepro, Salmone alla griglia su Weinkraut con bacche di ginepro, e Galline della Cornovaglia con Pancetta, Bacche di Ginepro e Barbabietole per ricette simili.
Istruzione
Mettere un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 149°. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Per fare il beurre blanc: In una casseruola media, portare a ebollizione lo scalogno, il vino, l'aceto, il gin, le bacche di ginepro schiacciate e il pepe nero e cuocere a fuoco lento fino a ridurre in tazza, circa 20 minuti.
Nel frattempo, aggiungere il cavolo e le patate alla pentola di acqua bollente e sbollentare finché sono teneri, 5 a 7 minuti.
Trasferire in un colino per drenare.
Quando la riduzione beurre blanc è finito, ridurre il fuoco al minimo e aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, sbattendo fino a quando appena sciolto prima di aggiungere altro. La salsa dovrebbe avere la consistenza di un olandese. Filtrare il beurre blanc attraverso un setaccio a maglia fine, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido e sapore possibile. Aggiustare di sale e coprire per tenere in caldo (la salsa si romperà se diventa troppo calda o troppo fredda).
Lavare la rana pescatrice, asciugarla e condirla con sale e pepe. In una pentola di ghisa media o forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è traslucido (regolare il calore in modo che non marrone), 5 a 7 minuti.
Aggiungere la cipolla, le foglie di alloro e le bacche intere di ginepro e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 10 minuti.
Aggiungere il cavolo e le patate, versare il beurre blanc sopra le verdure e disporre la coda di rana pescatrice (tagliare la coda di rana pescatrice trasversalmente a metà se è troppo lunga per la pentola). Coprire la pentola e trasferirla al forno.
Brasare fino a quando il pesce è cotto attraverso, 25 a 35 minuti.
Guarnire con le fette di ravanello, se si utilizza, e servire.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.