Rana Pescatrice con Verza e Bacche di Ginepro

Rana Pescatrice con Verza e Bacche di Ginepro
Rana Pescatrice con Verza e Bacche di Ginepro è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 450 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di gin, vino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il gin si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto Gin & tonic come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo con birra e bacche di ginepro, Salmone alla griglia su Weinkraut con bacche di ginepro, e Galline della Cornovaglia con Pancetta, Bacche di Ginepro e Barbabietole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 149°. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Per fare il beurre blanc: In una casseruola media, portare a ebollizione lo scalogno, il vino, l'aceto, il gin, le bacche di ginepro schiacciate e il pepe nero e cuocere a fuoco lento fino a ridurre in tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Beurre BlancBeurre Blanc
Pepe NeroPepe Nero
ScalognoScalogno
AcetoAceto
VinoVino
GinGin
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frattempo, aggiungere il cavolo e le patate alla pentola di acqua bollente e sbollentare finché sono teneri, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire in un colino per drenare.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Quando la riduzione beurre blanc è finito, ridurre il fuoco al minimo e aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, sbattendo fino a quando appena sciolto prima di aggiungere altro. La salsa dovrebbe avere la consistenza di un olandese. Filtrare il beurre blanc attraverso un setaccio a maglia fine, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido e sapore possibile. Aggiustare di sale e coprire per tenere in caldo (la salsa si romperà se diventa troppo calda o troppo fredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Salsa OlandeseSalsa Olandese
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
SetaccioSetaccio
6
Lavare la rana pescatrice, asciugarla e condirla con sale e pepe. In una pentola di ghisa media o forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è traslucido (regolare il calore in modo che non marrone), 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescatricePescatrice
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere la cipolla, le foglie di alloro e le bacche intere di ginepro e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
8
Aggiungere il cavolo e le patate, versare il beurre blanc sopra le verdure e disporre la coda di rana pescatrice (tagliare la coda di rana pescatrice trasversalmente a metà se è troppo lunga per la pentola). Coprire la pentola e trasferirla al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
VegetaleVegetale
PescatricePescatrice
PatataPatata
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
9
Brasare fino a quando il pesce è cotto attraverso, 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
10
Guarnire con le fette di ravanello, se si utilizza, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
11
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute25
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